Resultados de búsqueda

AQIA Tribocare RP

Tribocare RP

Actividad: Tribocare RP es un complejo tribológico lipofílico con alto poder de penetración en la fibra capilar, que tiene una acción de reparación profunda en

Saber más »
AQIA Kerafilm

Kerafilm

Actividad: Kerafilm es un poderoso complejo de aminoácidos y agentes formadores de film protector que retiene la hidratación sobre la fibra capilar, mejorando la textura,

Saber más »
AQIA Bio Elixir

Bio Elixir

Actividad: Bio Elixir es un combinación de 12 aceites derivados de nueces, semillas, hierbas y frutas, lo que lo convierte en un producto con características

Saber más »
AQIA Polymine SDA

Polymine SDA

Actividad: Polymine SDA es un agente acondicionador. Polymine SDA proporciona beneficios acondicionadores y desenredantes. Al ser neutralizada con ácidos de bajo peso molecular, se torna

Saber más »
AQIA Polybase CT

Polybase CT

Actividad: Polybase CT es una cera autoemulsionante no iónica capaz de formar emulsiones estables líquidas o consistentes variando el porcentaje de uso. Por sus propiedades,

Saber más »
AQIA Polybase Crystal

Polybase Crystal

Actividad: Polybase Crystal es una base de surfactantes autoemulsificables, que presenta en su estructura la formación de cristales líquidos mejorando la retención de agua en

Saber más »
AQIA Sunquart TMS

Sunquart TMS

Actividad: Puede utilizarse Sunquart TMS como emulsionante primario o asociado a otros emulsionantes catiónicos o no iónicos. Sunquart TMS ayuda en la incorporación de siliconas,

Saber más »
Alzo International Trivent Mango Butter

Trivent Mango Butter

Actividad: Manteca que puede ser usada como alternativa a manteca de cacao y karité. Brinda sensación no pegajosa. Se recomienda su uso en productos para

Saber más »
Alzo International Dermol 816 / Wickenol 155

Dermol 816 / Wickenol 155

Actividad: Skin Care. Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un Ester emoliente no graso

Saber más »
Alzo International Necon LO

Necon LO-80

Actividad: Agente acondicionador capilar y protector de color para cabellos teñidos. Derivado natural de los aceites de cártamo y soya. INCI Linoleamidopropyl Dimethyl Amine Dimer

Saber más »

¿No es lo que buscabas?

Prueba con otro término

Scroll al inicio