Actividad:
Bio.Restore es un eficaz activo formulado con carbocisteína y aminoácidos que ayuda a proteger, restaurar y mantener el color del cabello.
Bio.Restore aporta densidad mientras restaura el cabello extra seco y fragilizado por procesos químicos. Contribuye a sellar la cutícula y aportar vivacidad; le da fuerza al cabello y brinda protección contra rayos UV y restaura la fibra capilar.
La combinación de Bio.Restore tiene una alta afinidad por las funciones de la queratina y la capacidad de proteger y reparar la fibra capilar dañada y restaurar el aspecto brillante, suave y saludable de su cabello.
Entre las aplicaciones recomendadas para Bio.Restore está la formulación de shampoo y tratamientos de uso profesional, acondicionadores y máscaras capilares, tratamientos Leave–in y finalizadores.
INCI
Carbocysteine (and) Polyquaternium-10 (and) Water (and) Hydrolyzed Wheat Protein (and) Methicone (and) Phenoxyethanol (and) citric acid (and) Sodium Citrate
Línea
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Hydrapolimer JRX
Actividad: Hydrapolimer JRX es una mezcla de polímeros multifuncionales que otorga resistencia y fuerza a la hebra capilar. Hydrapolimer JRX aumenta la cremosidad y mejora la calidad de la espuma. Un potente activo que confiere sensorial y lubricidad a la fibra capilar. Desenreda y suaviza el cabello. Recomendado para shampoos y jabones líquidos. INCI Polyquaternium-10

Dermol 816 / Wickenol 155
Actividad: Skin Care. Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un Ester emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Se recomienda su uso en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado. Hair Care. Puede ser usado en

Resplanta Macadamia MB
Actividad: Resplanta Macadamia MB es un emoliente, acondicionador, antioxidante, co-emulsificante. Resplanta Macadamia MB son aceites vegetales solubles en agua. Son ideales para formulaciones transparentes y para formulaciones suaves. Adecuado para una amplia gama de aplicaciones acuosas. Contienen propiedades de coemulsificación y una emoliencia única. Gracias a la composición única de ácidos grasos del aceite de

L-Phenylalanine
Actividad: L-Phenylalanine es un poderoso activo, uno de los aminoácidos esenciales para el cuerpo humano. Pertenece al grupo de los aminoácidos aromáticos, y es un precursor común de bencenoides volátiles, pigmentos flavonoides y otros metabolitos secundarios con diversas funciones. L-Phenylalanine funciona como un acondicionador capilar dejando el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante

