Resultados de búsqueda para:

Epidermis

Jojoba Desert JD Lusteris

JD Lusteris

Actividad: JD Lusteris es un emoliente multifuncional con un efecto sensorial superior, de origen natural a partir del aceite de jojoba, que proporciona a la piel compuestos ideales para mantener un nivel óptimo de hidratación. JD Lusteris es un activo que ayuda a la reducción de la secreción del sebo, efecto calmante, superioridad sensorial y

Saber más »
AQIA ProSoja HD SP

ProSoja HD SP

Actividad: ProSoja HD SP es proteína de soya hidrolizada. Contiene péptidos vegetales procedentes de la soya que hidratan, suavizan y protegen la piel y el cabello. INCI Hydrolyzed Soy Protein Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso Desde 0 % Hasta 0 % Productos relacionados

Saber más »
CrossChem GlySmart

GlySmart 

Actividad: GlySmart es un complejo de ácido glicólico y arginina que el que se controla la liberación de ácido glicólico sobre la superficie de la piel, minimizando la irritación. Este complejo GlySmart es igualmente eficaz que el ácido glicólico para estimular la regeneración de la piel y tener efectos antiedad.  INCI Glycolic Acid (and) Arginine

Saber más »
Spec Chem Speckare PULAN

Speckare PULAN

Actividad: SpecKare PULAN es un polisacárido natural producido por fermentación que aporta un efecto lifting inmediato y una textura más suave a los productos cosméticos. SpecKare PULAN tiene propiedades adhesivas y se adhiere fácilmente a la superficie de la piel; se puede utilizar como relleno viscoso en cosméticos y tiene el mismo efecto que el

Saber más »
SpecChem SpecWhite KA

SpecWhite KA

Actividad: SpecWhite KA es un activo utilizado principalmente para blanquear la piel, enfocado en pecas, manchas seniles, pigmentación y acné. En comparación con otros agentes blanqueadores, el ácido kójico en SpecWhite KA tiene un mejor efecto de inhibición de la enzima tirosinasa. SpecWhite KA puede actuar como un inhibidor de la melanina, un antioxidante, bacteriostático

Saber más »
Exymol Monaco Prolistin

Prolistin

Actividad: Prolistin es un activo, un péptido 100% de origen natural que ofrece un enfoque 360 único. La tecnología avanzada de Prolistin actúa atrapando el cobre libre pro-inflamatorio, logrando una doble acción: inhibe la melanogénesis para iluminar las ojeras y combate la inflamación para aliviar la hinchazón. Con un efecto lifting visible, eleva los párpados

Saber más »
Spec Chem Ind. Resveratrol

SpecKare Resveratrol

Actividad: Resveratrol tiene importantes efectos anti edad, anti inflamatorios y aclarantes. Resveratrol es una materia prima natural que ayuda a proteger la piel del efecto de los radicales libres y otros agentes oxidantes. Cuenta también con acción en la reducción en la generación de agentes pro inflamatorios. Adicionalmente, inhibe la actividad de la tirosinasa y

Saber más »
Spec Chem SpecWhite FA

SpecWhite FA

Actividad: SpecWhite FA es un ingrediente activo para utilizar en productos para el cuidado de la piel como blanqueadores, productos anti envejecimiento, antiarrugas y muchas otras aplicaciones. SpecWhite FA posee fuertes propiedades antioxidantes que lo hacen especialmente útil en la formulación de cosméticos anti edad. Además, es excelente neutralizando radicales libres, especialmente aquellos conocidos como

Saber más »
Innovactiv Juventide

Juventide

Actividad: Juventide es un activo con certificado natural. Juventide es un suero marino rejuvenecedor único y natural. Este activo actúa como un promotor seguro y multinivel de la juventud cutánea, ofreciendo una acción mimética al retinol que acelera la regeneración sin irritación. Con una eficacia demostrada en la reducción del volumen y profundidad de las

Saber más »
Spec-Chem SpecKare® ALA

SpecKare ALA

Actividad: SpecKare ALLA es ácido azelaico que puede disminuir significativamente la aparición de imperfecciones en la piel. El ácido azelaico presenta propiedades bactericidas, lo que ha resultado en su aplicación para el tratamiento del acné vulgar. Las propiedades antiinflamatorias de SpecKare ALLA también han llevado a su uso en el tratamiento de la rosácea. El ácido

Saber más »

¿No es lo que buscabas?

Scroll al inicio