Necon LO-80

Alzo International Necon LO

Actividad:

Agente acondicionador capilar y protector de color para cabellos teñidos. Derivado natural de los aceites de cártamo y soya.

INCI

Linoleamidopropyl Dimethyl Amine Dimer Dilinoleate

Un producto de

Claims

Cuenta con propiedades anti-estática, suavidad y lubricidad, mejorando así la apariencia natural del cabello.

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Parapel HC-85

Parapel HC-85

Actividad: Parapel HC-85 es un ingrediente para el acondicionamiento del cabello posterior al shampoo. Parapel HC-85 es soluble en alcohol y en agua, mientras que ofrece propiedades antienredo, antiestática y emolientes.  Aplicaciones: Puede usarse Parapel HC-85 en sérums y sprays anti-frizz, cremas para peinar y mascarillas capilares.   INCI Linoleamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate (and) Dimethyl Lauramine

Saber más »
Alzo International Dermol 816 / Wickenol 155

Dermol 816 / Wickenol 155

Actividad: Skin Care. Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un Ester emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Se recomienda su uso en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado.  Hair Care.  Puede ser usado en

Saber más »
AQIA Polymine SDA

Polymine SDA

Actividad: Polymine SDA es un agente acondicionador. Polymine SDA proporciona beneficios acondicionadores y desenredantes. Al ser neutralizada con ácidos de bajo peso molecular, se torna hidrosoluble y actúa como una sal catiónica. Polymine SDA es compatible con tensioactivos aniónicos y es una excelente opción para shampoos 2 en 1 que proporciona un efecto acondicionador y

Saber más »
AQIA Tribomax AAL

Tribomax AAL

Actividad: Tribomax AAL es un complejo tribológico lipofílico que trata y protege los cabellos en el alaciado alcalino. INCI Commiphora Myrrha Resin Extract (and) Propolis Extract (and) Beeswax (and) Candelilla Cera (and) Methyl Soyate (and) Babassu Seed Oil Ethyl Esters. Un producto de Línea Categorías Claims Proporciona efecto de alaciado mas intenso y duradero, con

Saber más »
Scroll al inicio