JD Jojoba Golden Oil

Jojoba Desert JD Jojoba Golden Oil

Actividad:

JD Jojoba Golden Oil es un ingrediente esencial para desarrollar formulaciones de belleza natural dentro del enfoque Clean Beauty, ideal para productos veganos destinados al cuidado del cabello y la piel.

JD Jojoba Golden Oil es 100% natural, prensado en frío, rico en Omega-9 y vitamina E, con propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes, además de una estabilidad oxidativa incomparable. JD Jojoba Golden Oil es cultivado y producido bajo estrictas prácticas sostenibles.

Se puede en utilizar JD Jojoba Golden Oil en aplicaciones como cremas faciales y corporales, sérums, bálsamos para barba, aftershaves, shampoos, cremas faciales, shampoos, acondicionadores, lociones, cremas y bálsamos.

INCI

Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Sharon Personal Care CapSol

Capsol

Actividad: CapSol es un gran avance en la tecnología de formulación de productos solares. CapSol ofrece una estética superior del producto y una reducción de hasta el 80% de los activos orgánicos necesarios para alcanzar el FPS deseado, al tiempo que presenta seguridad medioambiental, sostenibilidad de los ingredientes y reducción de los costes de formulación.

Saber más »
AQIA Methilan EGS-80

Methilan EGS-80

Actividad: Methilan EGS-80 es un emulsionante W/O, un poderoso agente espesante y perlescente. Methilan EGS-80 está indicado para formulaciones de cremas, lociones, shampoo y jabones líquidos. INCI Glycol Stearate (and) Glycol Distearate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Strahl & Pitsch Cera Microcristalina SP 88

Cera Microcristalina SP 88

Actividad: Ceras producidas en una variedad de puntos de fusión, colores y valores de penetración. Agregan un beneficio sensorial a una formulación al tiempo que mejoran la retención de aceite. Industrial. Cera con alta afinidad por los aceites. Se aplica en recubrimientos , adhesivos de fusión en caliente y esmaltes. INCI Microcrystaline Wax. Un producto

Saber más »
Strahl & Pitsch Synthetic Japan Wax DR-029

Synthetic Japan Wax DR-029

Actividad: Cera vegetal obtenida de los granos de bayas del árbol Sumac encontrado en Japón. Punto de fusión: 49-54 ºC Índice de acidez: 14-22 Valor de saponificación: 178-192 Color: Blanco crema. INCI Synthetic Japan Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio