Protapon 30A

Protameen Chemicals Protapon 30A

Actividad:

Protapon 30A es un tensoactivo suave que presenta una excelente compatibilidad con otros tensoactivos aniónicos.

Es capaz de funcionar en una amplia gama de pH, tiene buena propiedad espumante y estabilidad de espuma. Con menor adsorción, Protapon 30A permite un aclarado fácil a la vez que proporciona una sensación suave y refrescante en la piel. 

Protapon 30A aplicaciones recomendadas: Shampoo, geles de ducha, tónicos, limpiadores faciales, limpieza íntima, cuidado del bebé.  

INCI

Sodium Methyl Cocoyl Taurate.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Spec Chem SpecWhite FA

SpecWhite FA

Actividad: SpecWhite FA es un ingrediente activo para utilizar en productos para el cuidado de la piel como blanqueadores, productos anti envejecimiento, antiarrugas y muchas otras aplicaciones. SpecWhite FA posee fuertes propiedades antioxidantes que lo hacen especialmente útil en la formulación de cosméticos anti edad. Además, es excelente neutralizando radicales libres, especialmente aquellos conocidos como

Saber más »
JQC Pharmaceutical Ácido Salicílico

Ácido Salicílico

Actividad: El ácido salicílico es un ingrediente exfoliante utilizado en el cuidado de la piel para tratar el acné y la piel grasa, y para eliminar la acumulación de productos y calmar la irritación del cuero cabelludo en el cuidado del cabello. Ácido salicílico en Skin Care. Se usa como activo para tratamiento del acné,

Saber más »
Sintoquim Ácido Eritórbico

Ácido Eritórbico

Actividad: Antioxidante por inhibición del oxígeno que ayuda a mantener el color de los productos y evita la formación de nitrosaminas. Puede usarse en fragancias, tintes permanentes y semi permanentes. Así como fórmulas que necesiten protección contra agentes oxidantes como cremas, lociones, geles, tónicos y leches capilares. INCI Erythorbic Acid. Un producto de Línea Categorías

Saber más »
Spec-Chem Ind. SpecKare LBA

SpecKare LBA

Actividad: SpecKare® LBA es ácido lactobiónico, la forma oxidada de la lactosa que se deriva de la leche de vaca. El ácido lactobiónico es una molécula más grande que el ácido glicólico y no penetra tanto en la piel, por lo que se considera menos fuerte y menos irritante. Los PHAs o polihidroxiácidos tienden a

Saber más »
Scroll al inicio