Actividad:
SpecWhite KA es un activo utilizado principalmente para blanquear la piel, enfocado en pecas, manchas seniles, pigmentación y acné.
En comparación con otros agentes blanqueadores, el ácido kójico en SpecWhite KA tiene un mejor efecto de inhibición de la enzima tirosinasa.
SpecWhite KA puede actuar como un inhibidor de la melanina, un antioxidante, bacteriostático y agente quelante de metales.
INCI
Kojic Acid.
Línea
Categorías
Porcentaje de uso
Productos relacionados

SpecWhite FA
Actividad: SpecWhite FA es un ingrediente activo para utilizar en productos para el cuidado de la piel como blanqueadores, productos anti envejecimiento, antiarrugas y muchas otras aplicaciones. SpecWhite FA posee fuertes propiedades antioxidantes que lo hacen especialmente útil en la formulación de cosméticos anti edad. Además, es excelente neutralizando radicales libres, especialmente aquellos conocidos como

SpecKare ALA
Actividad: SpecKare ALLA es ácido azelaico que puede disminuir significativamente la aparición de imperfecciones en la piel. El ácido azelaico presenta propiedades bactericidas, lo que ha resultado en su aplicación para el tratamiento del acné vulgar. Las propiedades antiinflamatorias de SpecKare ALLA también han llevado a su uso en el tratamiento de la rosácea. El ácido

SpecKare LBA
Actividad: SpecKare® LBA es ácido lactobiónico, la forma oxidada de la lactosa que se deriva de la leche de vaca. El ácido lactobiónico es una molécula más grande que el ácido glicólico y no penetra tanto en la piel, por lo que se considera menos fuerte y menos irritante. Los PHAs o polihidroxiácidos tienden a

Ácido Salicílico
Actividad: El ácido salicílico es un ingrediente exfoliante utilizado en el cuidado de la piel para tratar el acné y la piel grasa, y para eliminar la acumulación de productos y calmar la irritación del cuero cabelludo en el cuidado del cabello. Ácido salicílico en Skin Care. Se usa como activo para tratamiento del acné,

