Ácido Salicílico

JQC Pharmaceutical Ácido Salicílico

Actividad:

El ácido salicílico es un ingrediente exfoliante utilizado en el cuidado de la piel para tratar el acné y la piel grasa, y para eliminar la acumulación de productos y calmar la irritación del cuero cabelludo en el cuidado del cabello.

Ácido salicílico en Skin Care. Se usa como activo para tratamiento del acné, ya que ayuda a eliminar las células muertas de la capa córnea de la piel con un efecto antiinflamatorio.

Ácido salicílico en Hair Care. Ayuda a eliminar las células muertas de la capa córnea lo que promueve un efecto eficaz de control de la caspa y la oleosidad, además de reducir la inflamación y exfoliar el cuero cabelludo.

INCI

Salicylic Acid

Un producto de

JQC Huayin Pharmaceutical

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Nikkol Nikkomix SR

Nikkomix SR

Actividad: Removedor de sebo. Previene el amarilleamiento en la ropa, es ideal para productos desodorantes, anticaspa o antiacné. INCI ND Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Exsymol Epidermosil SC

Epidermosil SC

Actividad: Epidermosil SC es un activo con propiedades de renovación celular de la epidermis, rellenador de arrugas, reafirmante, redensificador y reestructurante de la piel. Epidermosil SC estimula la producción natural de ácido hialurónico. Por su tecnología basada en silicio, Epidermosil SC es un componente estructural del tejido conectivo ya que asegura los enlaces óptimos entre

Saber más »
Spec-Chem Ind. Specwhite VB3

Specwhite VB3

Actividad: Specwhite VB3 con efecto anti-edad, anti-manchas, hidratante, anti-inflamatorio, antiacné y aclarador. Beneficios: También conocida como vitamina B3, brinda energía a la piel, promueve el metabolismo, la síntesis de colágeno, la actividad celular, previene la falta de agua y cutina en la piel, evita la precipitación de la melanina y propicia el metabolismo en las

Saber más »
Nikkol Group Purephos Alpha

Purephos Alpha

Actividad: Activo Antipollution, efecto Soft Focus que imparte textura, como reología, a la formulación. INCI Cetyl Phosphate. Un producto de Certificación Certificación COSMOS Certificación ECOCERT Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio