Actividad:
Sirhamnose SC es un potente agente antiflacidez y antienvejecimiento diseñado para mantener y restablecer las propiedades biomecánicas de la piel.
Sirhamnose SC ofrece múltiples beneficios para el cuidado facial, incluyendo hidratación, acción antiarrugas y anti enrojecimiento, promoviendo un tono de piel uniforme. Además, Sirhamnose SC ayuda a combatir las manchas de la edad y optimiza el proceso de cicatrización.
Sirhamnose SC es un activo particularmente adecuado para la piel madura, ya que proporciona reparación funcional, restauración, rejuvenecimiento y regeneración cutánea.
Aplicaciones: Se recomienda su uso en sérums faciales, cremas faciales humectantes, after shaves y geles.
INCI
Rhamnose (and) Silanetriol (and) Water (and) Methylpropanediol (and) Citric Acid.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Zinc Glycine Complex
Actividad: Zinc Glycine Complex es un complejo quelado de zinc con glicina diseñado para facilitar la incorporación eficaz del zinc en las células cutáneas. Zinc Glycine Complex actúa como ingrediente activo multifuncional en formulaciones de cuidado de la piel y del cabello, con beneficios como actividad antioxidante, fortalecimiento celular y mejora de la resistencia al

Bio Elixir
Actividad: Bio Elixir es un combinación de 12 aceites derivados de nueces, semillas, hierbas y frutas, lo que lo convierte en un producto con características únicas. Bio Elixir está desarrollado para la nutrición de la piel, reponiendo su humectación natural. Protege de agentes externos y forma una barrera contra la deshidratación de la piel. Las

Cafeisilane SC
Actividad: Cafeisilane SC es un activo para el contorno corporal, por su potente efecto contra la celulitis. Ayuda a reafirmar cuerpo y rostro, ya que desinflama las bolsas de los ojos, e hidrata la piel. Por su composición con una base Xantica como la cafeína, Cafeisilane SC presenta un efecto lipolítico por la activación o

Extracto de Regaliz
Actividad: Extracto de Regaliz es un emoliente eficaz que suaviza la piel, reduce la rugosidad o las irregularidades. Uniformiza la piel. Tiene efecto antiinflamatorio, anti enrojecimiento y es un potente antioxidante. Cuenta con propiedades para el tratamiento del acné; así como de aclaramiento de las manchas sobre la dermis. Se recomienda su uso en productos

