Piritionato de Zinc

Sintoquim Piritionato de Zinc

Actividad:

El Piritionato de Zinc es un agente antifúngico y antibacteriano que se utiliza comúnmente en productos para el cuidado del cabello.

Piritionato de Zinc está recomendado para su uso en productos de tratamiento de la caspa y control de oleosidad del cuero cabelludo. También cuenta con propiedades antifúngicas, reduce la descamación y alivia la picazón.

INCI

Zinc Pyrithione.

Un producto de

Categorías

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International CuplNAT PG-6 

CuplNAT PG-6 

Actividad: CuplNAT PG-6 es un solubilizante con certificado 100% natural.   CuplNAT PG-6 es un surfactante 100% natural, que tiene la capacidad de dipersar aceites y fragancias en bases acuosas. No deja una sensación grasosa, proporciona hidratación y da soporte a la función de barrera de la piel por lo que es ideal para pieles

Saber más »
Nikkol Nikkomulese WO-CF

Nikkomulese WO-CF

Actividad: Emulsionante para sistemas W / O con siliconas (W/Si) libre de ciclometicons. Crea emulsiones (W/Si) estables con texturas muy ligeras. INCI Cyclopentasiloxane (and) PEG-10 Dimethicone (and) Disteardimonium HectoriteDisteardimonium Hectorite (and) PEG-10 Dimethicone (and) Dimethicone. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Nikkol VC-IP

VC-IP

Actividad: VC-IP es un activo esterificado derivado de la vitamina C que cuenta con diversas propiedades, siendo la despigmentante la de mayor relevancia. VC-IP tiene buena absorción percutánea, inhibe la actividad de la tirosinasa y la melanogénesis. Reduce el daño celular por radiación UV, previene la peroxidación lipídica y el envejecimiento de la piel. Estable

Saber más »
Alzo International Dermol IPIS

Wickenol 131 / Dermol IPIS

Actividad: Dermol IPIS es un éster de ácido graso derivado del aceite de colza. Dermol IPIS ofrece sensación media, así como penetración y emoliencia sustantiva para emulsiones y sólidos. Dermol IPIS es una excelente alternativa sensorial al ciclopentasiloxano, por lo que se recomienda ampliamente para formulaciones de cremas, aceites o geles. INCI Isopropyl Isostearate. Un

Saber más »
Scroll al inicio