Deep Color

Aqia Deep Color

Actividad:

Deep Color es un complejo 100% vegetal que permite una mejor dispersión del pigmento en la coloración del cabello y en el interior de la fibra, favoreciendo un color más intenso, uniforme y duradero. Deep Color mejora el peinado en seco, lo que reduce la fricción en la superficie. También mejora el peinado húmedo, aumentando la capacidad de esparcimiento.

INCI

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Ethyl Olivate (and) Ethyl Laurate (and) Ethyl Linoleate (and) Oryza Sativa (Rice) Bran Wax (and) Jojoba Esters (and) Water (and) Alcohol

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Polylac 136 A

Polylac 136 A

Actividad: Polylac 136 A es un éster de ácido láctico que es un poderoso agente hidratante, humectante y emoliente. El éster de ácido láctico en Polylac 136 forma una película protectora emoliente contra la deshidratación y la sequedad. Polylac 136 A mejora la calidad de la espuma al usar en shapoo y la propiedad espesante

Saber más »
AQIA Polymol DCE

Polymol DCE

Actividad: Polymol DCE es un emoliente de rápida extensión que favorece el tacto seco. Polymol DCE es resistente a la hidrólisis, por lo que resulta especialmente adecuado para todas aquellas formulaciones que requieran un amplio rango de pH y una alternativa vegetal a las siliconas volátiles. Se recomienda Polymol DCE para usar en cremas y

Saber más »
AQIA Phyto.Care AOX

Phytocare AOX

Actividad: Phyto.Care AOX es una combinación de extractos botánicos con acción antioxidante y supresora de radicales libres. Phyto.Care AOX funciona como protector térmico para el cabello, mejora el peinado en seco y en húmedo, aumenta la suavidad y reduce el efecto estático, define los rizos y reduce el frizz. Combate el estrés oxidativo mientras previene los

Saber más »
AQIA Polybase 165F

Polybase 165F

Actividad: Polybase 165F es una base autoemulsificante no iónica que otorga estabilidad en emulsiones O/W. Polybase 165F está especialmente indicado en formulaciones que contienen un gran contenido de electrolitos, compatible con aniónicos, catiónicos y no iónicos. Se recomienda en emulsiones como cremas y lociones. INCI Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate. Un producto de Línea Categorías

Saber más »
Scroll al inicio