OTZ 10

Exsymol OTZ 10 Protaurine

Actividad:

OTZ 10 es un potente activo que protege contra todas las radiaciones: UVA, UVB, IRA y Vis, por lo que es ideal para una fórmula con efecto Global. Concepto también de protección indoor pues también protege contra las radiaciones domiciliarias y del trabajo.

La molécula se metaboliza produciendo Taurina, una molécula con eficacia cosmética y actividad energética para la piel.

“Convertimos la energía negativa del sol en energía positiva.»

INCI

Oxothiazolidine.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Exsymol Entaddine

Entadine

Actividad: Entadine es un activo para el cuidado de la piel que ofrece protección efectiva contra los rayos UVA/UVB (280-400nm). Entadine es un poderoso antioxidante y ayuda a reducir los efectos de foto-envejecimiento. INCI Entada Phaseoloides Bark/ Seed Extract. Un producto de Certificación Certificación COSMOS Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0

Saber más »
AQIA Tamariliz

Tamariliz

Actividad: Tamariliz es un poderoso complejo obtenido del tamarindo, rico en polisacáridos y ácidos orgánicos. Acción anti-oxidante con alta capacidad de hidratación y retención hídrica, así como propiedades disciplinantes. INCI Tamarindus Indica Fruit Extract. Un producto de Certificación Certificación NATURAL Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Exsymol Ascorbosilane SC

Ascorbosilane SC

Actividad: Ascorbosilane SC es una solución líquida incolora a amarillo pálido y ligeramente opalescente de pectinato de ascorbilo de monometilsilanotriol. Los variados usos de Ascorbosilane SC incluyen formulaciones antienvejecimiento, antiarrugas, tratamientos para después del sol y quemaduras superficiales. INCI Ascorbyl methylsilanol pectinate (and) Propanediol. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso Desde 0

Saber más »
AQIA Triboxil AAC

Triboxil AAC

Actividad: Triboxil AAC es un complejo tribológico lipofílico que trata y protege las fibras capilares durante el alisado ácido. El efecto liso de Triboxil AAC es más intenso y duradero con mejora en el balance, suavidad y brillo. INCI Commiphora Myrrha Resin Extract (and) Propolis Extract (and) Beeswax (and) Candelilla Cera (and) Carbocysteine (and) Methyl

Saber más »
Scroll al inicio