Actividad:
Cera Microcristalina SP 88 agrega un beneficio sensorial a una formulación al tiempo que mejora la retención de aceite.
Se recomienda usar Cera Microcristalina SP 88 para intensificar el color en un labial en barra, pues favorece el depósito de pigmento en la piel y potencia la intensidad del color en la fórmula.
Este tipo de ceras son producidas en una variedad de puntos de fusión, colores y valores de penetración.
Industrial. Cera con alta afinidad por los aceites. Se aplica en recubrimientos , adhesivos de fusión en caliente y esmaltes.
INCI
Microcrystaline Wax.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Industrial. Dosis sugerida acorde a tipo de aplicación
Productos relacionados

Ceresine Wax SP 1022
Actividad: Ceresine Wax ayuda a modificar la viscosidad en formulaciones líquidas y semisólidas. Es deseable por sus propiedades de formación de estructuras en sistemas de productos en barra. Es útil para unir y estabilizar la porción de aceite de una emulsión y como un modificador de punto de fusión. Color: blanco. Punto de fusión: 62.8- 65.6 ºC. Penetración: 8-13 Aplicación

Polyethylene Wax
Actividad: Serie de cera polietilénica derivada del petróleo. INCI Polyethylene Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Ozoquerite 1020
Actividad: Aumenta la viscosidad, ayuda en la estabilidad de la emulsión y mejora la resistencia del gel en sistemas líquidos y semisólidos. Es una cera dura con un punto de fusión relativamente alto. Punto de fusión: 73.3 ° C – 76.1 ° C Penetración (100/25 Deg- C5): 8-13 Fuerza del gel: 150 Max. INCI Ozokerite

Candelilla Wax
Actividad: Strahl & Pitsch es el refinador más grande del mundo de cera de candelilla cruda y produce una cera que se ajusta a la Monografía establecida por la USP / NF, el Grado FCC (Food & Chemicals Codex). Nuestra cera cruda se obtiene a través de proveedores establecidos y confiables recolectados de fuentes sostenibles.

