Actividad:
Dermol 189 es un éster altamente ramificado, de bajo punto de congelación. Es un emoliente de ligero a medio con buena penetración, excelente solubilidad y compatibilidad con ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y vegetales.
Por sus propiedades, Dermol 189 puede usarse en cremas y lociones faciales humectantes.
INCI
Isostearyl Isononanoate.
Línea
Categorías
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Sunboost ATB
Actividad: Sunboost ATB son agentes antioxidantes, anti-irritantes y anti-inflamatorios, que cuando se utilizan en filtros solares en combinación con filtros UV(280-400nm) orgánicos y/o inorgánicos, SunBoost ATB puede aumentar los niveles de SPF en más de un 30%, al tiempo que ofrece múltiples beneficios antioxidantes como anti-envejecimiento, hidratación, rejuvenecimiento y anti-irritación. Share on Compartir Compartir Share

Methilan EGS-80
Actividad: Methilan EGS-80 es un emulsionante W/O, un poderoso agente espesante y perlescente. Methilan EGS-80 está indicado para formulaciones de cremas, lociones, shampoo y jabones líquidos. INCI Glycol Stearate (and) Glycol Distearate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Plastic Powder D400
Actividad: Actúa como agente de texturizado. Proporciona un enfoque suave y un efecto de relleno de arrugas. INCI HDI / Trimethylol Hexycclactone Crosspolymer Silice. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Productos relacionados

Cera Microcristalina SP 88
Actividad: Ceras producidas en una variedad de puntos de fusión, colores y valores de penetración. Agregan un beneficio sensorial a una formulación al tiempo que mejoran la retención de aceite. Industrial. Cera con alta afinidad por los aceites. Se aplica en recubrimientos , adhesivos de fusión en caliente y esmaltes. INCI Microcrystaline Wax. Un producto

