Actividad:
Rice Silk SN es un polvo de color blanco a beige claro con una textura suave que proporciona un sensorial suave, aterciopelado y con un alta la capacidad de absorber aceites.
Rice Silk SN es insoluble en agua, propilenglicol, glicerina, aceite mineral y aceite vegetal. Funciona como lubricante, mejora el flujo de sólidos y es un absorbente de aceites y líquidos (desecante). En altas concentraciones gelifica aceites.
INCI
Silica/ Oryza sativa hull powder.
Certificación
100% natural (ISO 16128), GMO Free
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Florite R
Actividad: Tiene un tamaño de partícula de 34 μm, compuesto de silicato de calcio y se usa como microesfera de sílice. Las microesferas ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejores resultados y un mayor deslizamiento que favorece una mejor mezcla en la

SPC/Black NF-I2
Actividad: Es un óxido de hierro negro. La tecnología patentada de Kobo usa titanio isopropílico triisoestearato (ITT) para crear una composición compleja de microesfera de una partícula grande y hueca (copolímero de acrilato/etileno) y diversos sustratos como microesferas, plaquetas y pigmentos. Algunos beneficios de este producto incluyen una sensación posterior ligera y polvorienta, dispersión de

Florite PS-10
Actividad: Polvo blanco de 10 μm. Compuesto de silicato de calcio natural. Tiene una sensación suave y cremosa. Puede actuar como un transportador similar a otras microesferas porosas. Tiene una absorción de aceite de 434 g / 100 g. Tiene un índice de refracción de 1.63. Tiene una densidad aparente (g / in3) de 1.1.

SP-10
Actividad: SP-10 es un polvo ligeramente amarillo e inodoro, compuesto de nylon-12 y que se utiliza como una microesfera de polímero. Las microesferas de SP-10 ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejor desempeño y un mayor deslizamiento que favorece una mejor aplicación en

