SPC/Black NF-I2

Kobo SPC/Black NF-I2

Actividad:

Es un óxido de hierro negro. La tecnología patentada de Kobo usa titanio isopropílico triisoestearato (ITT) para crear una composición compleja de microesfera de una partícula grande y hueca (copolímero de acrilato/etileno) y diversos sustratos como microesferas, plaquetas y pigmentos. Algunos beneficios de este producto incluyen una sensación posterior ligera y polvorienta, dispersión de luz con efecto de enfoque suave, alta absorción de aceite y/o efecto perlado.

INCI

Iron Oxides (C.I. 77499) (and) Ethylene/Methacrylate Copolymer (and) Isopropyl Titanium Triisostearate.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo MSS-500W

MSS-500W

Actividad: MSS-500W es un polvo blanco, fino e inodoro, que tiene un tamaño de partículas de 12 μm. MSS-500W está compuesto de sílice y se presenta en forma microesferas. Las microesferas ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejor desempeño y un mayor

Saber más »
Kobo BPD 500W

BPD 500W

Actividad: Polvo fino blanco con un olor característico. Está compuesto de crospolímero HDI / trimetilol hexilactona y sílice. Se usa como una microesfera de polimérica. Las microesferas ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas, que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejores resultados y un mayor deslizamiento que favorece una

Saber más »
Kobo SP-10

SP-10

Actividad: SP-10 es un polvo ligeramente amarillo e inodoro, compuesto de nylon-12 y que se utiliza como una microesfera de polímero. Las microesferas de SP-10 ofrecen un efecto de deslizamiento de esferas que le dará a los productos terminados una textura sedosa y elegante, mejor desempeño y un mayor deslizamiento que favorece una mejor aplicación en

Saber más »
AQIA Rice Silk SN

Rice Silk SN

Actividad: Rice Silk SN es un polvo de color blanco a beige claro con una textura suave. Es insoluble en agua, propilenglicol, glicerina, aceite mineral y aceite vegetal. Rice Silk SN funciona como lubricante, mejora el flujo de sólidos y es un absorbente de aceites y líquidos (desecante). En altas concentraciones gelifica aceites.  INCI Silica.

Saber más »
Scroll al inicio