Actividad:
Serie de mantequillas vegetales: Oliva, Aguacate, Jojoba, Girasol y Almendras dulces.
INCI
Natural Butters Wax.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Wickenol 171
Actividad: Wickenol 171 es un emoliente. Wickenol 171 es un éster emoliente, derivado del aceite de ricino, que redefine la hidratación prémium. La estructura molecular única de Wickenol 171, con grupos hidroxilo libres, le otorga una fluidez excepcional a temperatura ambiente y un peso molecular superior que se funde en la piel sin dejar rastro

Nikkomulese WO
Actividad: Emulsionante / estabilizador para emulsiones W/O; perfecto para la preparación de emulsiones que contienen grandes cantidades de aceites de silicona / polares; proporciona emulsiones W/O estables con una textura suave y una amplia capacidad de extensión. INCI Cyclopentasiloxane (and) PEG-10 Dimethicone (and) Disteardimonium Hectorite. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Wickenol 155
Actividad: Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un éster emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. También puede ser usado en aerosoles para cabello, dando brillo sin la sensación grasosa de otros materiales. Se recomienda su uso en cremas corporales,

Polybase 165F
Actividad: Polybase 165F es una base autoemulsificante no iónica que otorga estabilidad en emulsiones O/W. Polybase 165F está especialmente indicado en formulaciones que contienen un gran contenido de electrolitos, compatible con aniónicos, catiónicos y no iónicos. Se recomienda en emulsiones como cremas y lociones. INCI Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate. Un producto de Línea Categorías

