Venoxyl

AQIA Venoxyl

Actividad:

Venoxyl es rico en bioflavonoides (rutina y quercetina), escina y taninos. Tiene una acción beneficiosa sobre la microcirculación de la superficie y reduce las reacciones inflamatorias y alérgicas.

Venoxyl es ideal para usar en productos para adelgazar y productos para el cuidado de la piel.

INCI

Ruta Graveolens (Rue) Leaf Extract (and) Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract (and) Ginkgo Biloba Leaf Extract (and) Alcohol (and) Propylene Glycol (and) Polysorbate 20 (and) Aqua.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Methilan GMS 90 PH

Methilan GMS 90 PH

Actividad: Methilan GMS 90 PH es un emulsificante constructor de viscosidad. Un opacificante, humectante, emoliente y estabilizador de emulsiones. Methilan GMS 90 PH es un sistema emulsionante no iónico, altamente lipofílico y fácil de dispersar en surfactantes no iónicos, aniónicos y catiónicos. Puede usarse como emulsionante primario en sistemas aceite en agua con un pH

Saber más »
Alzo International Dermol OPG

Dermol OPG / Wickenol 160

Actividad: Éster que reduce brillo de sistemas con aceite mineral y petrolato. Recomendado para cremas y lociones faciales o corporales. INCI Ethylhexyl Pelargonate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Strahl & Pitsch Candelilla Wax

Candelilla Wax

Actividad: Strahl & Pitsch es el refinador más grande del mundo de cera de candelilla cruda y produce una cera que se ajusta a la Monografía establecida por la USP / NF, el Grado FCC (Food & Chemicals Codex). Nuestra cera cruda se obtiene a través de proveedores establecidos y confiables recolectados de fuentes sostenibles.

Saber más »
KOBO ASOI2

ASO-I2

Polvo blanquecino con un leve olor a cera. Este producto está compuesto de octenil succinato de almidón y aluminio y titanio isopropílico triisoestearato. Makeup: Se usa el tratamiento de titanio isopropílico triisoestearato (ITT), que es muy reactivo a casi todos los pigmentos y forma una cobertura uniforme de grupos isoestearatos lipofílicos, se usa para desarrollar

Saber más »
Scroll al inicio