Tyrosilane

Exsymol Tyrosilane

Actividad:

Tyrosilane es un activo que estimula el broceado a través del aumento en la producción de melanina en la piel, una defensa natural de la piel a las radiaciones solares. La presencia de Silicio proporciona además beneficios antiage a la fórmula.

Tyrosilane es una molécula que hará que la piel adquiera un bronceado saludable con menor exposición al sol.

INCI

Methylsilanol Acetyltyrosine.

Un producto de

Categorías

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Nikkol VC-IP

VC-IP

Actividad: VC-IP es un activo esterificado derivado de la vitamina C que cuenta con diversas propiedades, siendo la despigmentante la de mayor relevancia. VC-IP tiene buena absorción percutánea, inhibe la actividad de la tirosinasa y la melanogénesis. Reduce el daño celular por radiación UV, previene la peroxidación lipídica y el envejecimiento de la piel. Estable

Saber más »
Nikkol Uji Tea Extract (B) BG

Uji Tea Extract (B) BG

Actividad: En estudios in vivo ha demostrado reducir el eritema inducido por la luz UV proporcionando un efecto booster de FPS de hasta un 87%. Posee funciones además como activo antioxidante y de inhibición de la denominada «fase tardía» de oxidación suprimiendo los procesos oxidativos e inflamatorios. INCI Camellila Sinensis Leaf Extract (and) Water (and)

Saber más »
Exsymol Entaddine

Entadine

Actividad: Entadine es un activo para el cuidado de la piel que ofrece protección efectiva contra los rayos UVA/UVB (280-400nm). Entadine es un poderoso antioxidante y ayuda a reducir los efectos de foto-envejecimiento. INCI Entada Phaseoloides Bark/ Seed Extract. Un producto de Certificación Certificación COSMOS Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0

Saber más »
Exsymol OTZ 10 Protaurine

OTZ 10

Actividad: Activo contra todas las radiaciones: UVA, UVB, IRA y Vis. Ideal para una formula con efecto Global. Concepto también de protección indoor contra todas las radiaciones domiciliarias y en el trabajo. Cuando la molécula se metaboliza produciendo Taurina, otra molécula con eficacia Cosmética y actividad energética para la piel. “Convertimos la energía negativa del

Saber más »
Scroll al inicio