TiO2-IR300-I2

Kobo TiO2-IR300-I2

Actividad:

TiO2-IR300-I2 es un polvo de TiO2, de bloqueo IR tratado con Triisoestearato de Titanio de Isopropilo.

La forma única del polvo de TiO2-IR300-I2 tiene una longitud de 5.2 μm y un diámetro de 0.2 μm, por lo que se recomienda su uso en emulsiones, polvos y geles anhidros.

El tratamiento con titanato (ITT) de TiO2-IR300-I2 proporciona propiedades lipofílicas para facilitar la carga en ésteres, minerales, aceites o hidrocarburos. Tiene una excelente afinidad a la piel y deja una sensación cremosa en la piel.

INCI

Titanium Dioxide.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Máximo
0 %

Productos relacionados

MFCI Octyl Triazone

Octyl Triazone

Actividad: La etilhexil triazona es un absorbente de rayos UV- B altamente eficaz cuando es necesario lograr productos de alta SPF sólo con pequeñas concentraciones. Tiene una excelente resistencia a la eliminación por lavado para las cremas solares debido a la naturaleza polar de la molécula, forma afinidad con la queratina en la piel. También

Saber más »
MFCI MFSORB 101

MFSORB 101

Actividad: Polvo cristalino blanco o amarillo claro con punto de fusión de ≥140ºC.  Ideal para el uso en una amplia gama de preparaciones para el sol. Absorbente secundario de radiación UVB (280-320nm) con actividad en la región UVA (320 Y 400nm). Para usar en protectores solares y cremas.  Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir

Saber más »
MFCI Octyl Methoxycinnamate

Octyl Methoxycinnamate

Actividad: El octil metoxicinamato es un protector solar UV-B de categoría 1 utilizado para productos de protección solar de venta libre, como filtros solares, productos de cuidado personal, cuidado del sol, protección solar para bebés, cuidado diario de la piel. INCI Octyl Methoxycinnamate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Máximo

Saber más »
MFCI BP-3(UV-9)

BP-3(UV-9)

Actividad: Activo de protección solar de amplio espectro con una absorción UV máxima en el rango 320-400 nm (UV/A). Se presenta como un polvo de color amarillo claro. El nombre INCI para este ingrediente es benzofenona-3. Sin embargo, si se lo utiliza como un activo de protección solar, el nombre INCI es oxibenzona. INCI Benzophenone-3

Saber más »
Scroll al inicio