TiO2-IR300-ASG3

Kobo TiO2-IR300-ASG3

Actividad:

TiO2-IR300-ASG3 es un polvo de TiO2 bloqueador de IR, acicular, tratado con ácido estearoil glutámico.

El polvo de forma única de TiO2-IR300-ASG3 tiene una longitud de 5,2 µm y un diámetro de 0,2 µm, por lo que se recomienda su uso en emulsiones, vertidos calientes, polvos y geles anhidros.

El tratamiento con ácido estearoil glutámico (ASG, por sus siglas en inglés) es un recubrimiento de aminoácidos que proporciona una buena adherencia a la piel y una sensación cremosa.

INCI

Titanium Dioxide (And) Stearoyl Glutamic Acid.

Un producto de

Líneas

Aplicaciones

Porcentaje de uso

0 %

Productos relacionados

Kobo BTD-401

BTD-401

Actividad: BTD-401 son pigmentos tratados de muy buena dispersión con excelente afinidad para la piel. Se recomienda utilizar BTD-401 para desarrollar cremas de sensación seca (no grasa) y fórmulas de protectores solares, entre otros. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir INCI Titanium Dioxide (and) Isopropyl Titanium Triisostearate. Un producto de

Saber más »
Kobo Koboguard 50 AMP

Koboguard 50 AMP

Actividad: Koboguard 50 AMP es un film former soluble en agua que confiere resistencia al agua a las formulaciones. Aporta una película flexible, fuerte, brillante, duradera y delgada. Koboguard 50 AMP es una emulsión blanca lechosa, que consiste en un vehículo de Aminometil Propanol. INCI Water (and) Acrylates/ Ethylhexyl Acrylate Copolymer (and) Aminomethyl Propanol. Un

Saber más »
Kobo N-6 Arch 3.3T1

N-6 Arch 3.3T1

Actividad: N-6 Arch 3.3T1 son fibras en forma de arco compuestas de Nylon-6. Se recomienda el uso de N-6 Arch 3.3T1 en máscaras, delineadores y productos para las cejas. INCI Nylon-6. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Desde Productos relacionados

Saber más »
Kobo Pigmentos tratados ITT

Pigmentos tratados ITT

Actividad: El tratamiento superficial con isopropil titanio triisoestearato (ITT) es una de las tecnologías patentadas de Kobo. Los pigmentos y polvos tratados con ITT se pueden dispersar fácilmente en muchos ésteres, aceites minerales o hidrocarburos en más del 70% de sólidos. Los pigmentos y los polvos tratados con ITT se utilizan para desarrollar fórmulas de

Saber más »
Scroll al inicio