BTD-401

Kobo BTD-401

Actividad:

BTD-401 son pigmentos tratados de muy buena dispersión con excelente afinidad para la piel.

Se recomienda utilizar BTD-401 para desarrollar cremas de sensación seca (no grasa) y fórmulas de protectores solares, entre otros.

INCI

Titanium Dioxide (and) Isopropyl Titanium Triisostearate.

Un producto de

Líneas

Categorías

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo Pigmentos K-Ray SM Bronze Spark

Pigmentos K-Ray SM Bronze Spark

Actividad: Pigmentos K-Ray SM Bronze Spark es una nueva gama de pigmentos de efectos especiales disponible en blanco, interferencia, colores vibrantes y tamaños de partículas que pueden impartir profundidad, dimensión y brillo a una amplia gama de productos para el cuidado personal. Tinte temporal como tiza o gis, gel, crema, aerosol y cera capilar. INCI

Saber más »
Kobo TNP40VTTS

TNP40VTTS

Actividad: TNP40VTTS es un agente de protección solar. Dióxido de titanio de grado de atenuación con tamaños de partícula primaria mucho más pequeños que el TiO2 de grado pigmentario para minimizar el blanqueamiento de la piel. TNP40VTTS con pequeñas partículas primarias que tienden a agregarse más de diez veces, y los polvos suministrados frecuentemente contienen

Saber más »
Kobo TiO2-IR300-ASG3

TiO2-IR300-ASG3

Actividad: TiO2-IR300-ASG3 es un polvo de TiO2 bloqueador de IR, acicular, tratado con ácido estearoil glutámico. El polvo de forma única de TiO2-IR300-ASG3 tiene una longitud de 5,2 µm y un diámetro de 0,2 µm, por lo que se recomienda su uso en emulsiones, vertidos calientes, polvos y geles anhidros. El tratamiento con ácido estearoil glutámico

Saber más »
Kobo Pigmentos tratados 11S

Pigmentos tratados 11S

Actividad: Los pigmentos tratados con trietoxicaprililsilano son fáciles de dispersar en ésteres, aceites minerales y fluidos de silicona; se puede lograr una mayor carga de pigmento en comparación con los pigmentos tratados con meticona. También tienen potencial de hidrógeno cero y no tienen metanol residual. INCI “Pigment” (and) Triethoxycaprylylsilane. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones

Saber más »
Scroll al inicio