SpecKare LBA

Spec-Chem Ind. SpecKare LBA

Actividad:

SpecKare® LBA es ácido lactobiónico, la forma oxidada de la lactosa que se deriva de la leche de vaca. El ácido lactobiónico es una molécula más grande que el ácido glicólico y no penetra tanto en la piel, por lo que se considera menos fuerte y menos irritante.

Los PHAs o polihidroxiácidos tienden a no ser irritantes y funcionan como excelentes humectantes; ayudan a hidratar la piel y mantenerla tersa.

SpecKare® LBA previene el daño oxidativo de la membrana celular, ilumina la piel, reduce la líneas de expresión, promueve la formación de colágeno y mejora la capacidad de autorrenovación para suavizar la piel. Posee un efecto antioxidante y antienvejecimiento, además de favorecer la cicatrización de heridas. 

INCI

Lactobionic Acid.

Un producto de

SpecChem-Ind

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

kobo Dispersiones INBP´S

Dispersiones INBP´S

Actividad: Serie de dispersiones pigmentarias con un alto contenido de pigmentos. La gama de productos incluye óxidos de hierro, dióxido de titanio de grado pigmentario y tintas lacas, dispersos en Isononyl Isononanoate. Ofrecen un desarrollo uniforme de color, mejor estabilidad, brillo mejorado y facilidad de uso para los cosméticos de color. Sistemas anhidros no volátiles

Saber más »
Kobo TNP50T7

TNP50T7

Actividad: TNP50T7 es un líquido blanco con un olor característico que se compone de benzoato de alquilo C12-15, dióxido de titanio, alúmina, meticona y ácido polihidroxiesteárico. TNP50T7 tiene un tamaño de partícula primaria de 15 nm, un tamaño de partícula de 120 nm en dispersión y se utiliza como dispersión de TiO2 de ésteres/aceites. El

Saber más »
Kobo Dispersiones SW’s

Dispersiones SW’s

Actividad: Serie de dispersiones compuestas de cera sintética y con tratamiento de titanio isopropílico triisoestearato. Se utiliza como una dispersión en ésteres/aceites que ofrece el desarrollo del color uniforme, una mejor estabilidad, brillo mejorado y facilidad de uso para los cosméticos de color. Sus aplicaciones en productos anhidros son para las sombras de ojos, los

Saber más »
Kobo A1K-TiO2-ASG3

A1K-TiO2-ASG3

Actividad: A1K-TiO2-ASG3 es un polvo de TiO2 tratado con hidróxido de aluminio y ácido estearoil glutámico que tiene la capacidad de bloquear luz infrarroja. A1K-TiO2-ASG3 es un polvo blanco fino de 1 µm que proporciona sensación más suave que el TiO2 pigmentario y se recomienda para uso en emulsiones, vertidos calientes, polvos y geles anhidros.

Saber más »
Scroll al inicio