Speckare PULAN

Spec Chem Speckare PULAN

Actividad:

SpecKare PULAN es un polisacárido natural producido por fermentación que aporta un efecto lifting inmediato y una textura más suave a los productos cosméticos.

SpecKare PULAN tiene propiedades adhesivas y se adhiere fácilmente a la superficie de la piel; se puede utilizar como relleno viscoso en cosméticos y tiene el mismo efecto que el ácido hialurónico; también tiene una excelente lubricidad y un rendimiento hidratante. Es hidratante, agente filmógeno, adhesivo y acondicionador de la piel y el cabello en cosméticos.

Se recomienda SpecKare PULAN para utilizar en cremas, sérums, geles, acondicionadores, protectores solares, etc.

INCI

Pullulan.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Sharon Personal Care Sharohyal Matrix

Sharohyal Matrix

Actividad: Sharohyal Matrix es un tratamiento integral con Ácido Hialurónico (AH) que actúa tanto de forma preventiva como antiedad, aprovechando las distintas funciones del AH y sus oligómeros en cada nivel de la piel, desde el estrato córneo hasta la dermis. Aplicaciones: Puede usarse Sharohyal Matrix en cremas corporales y faciales, sérums, tónicos, productos para

Saber más »
JQC Pharmaceutical Ácido Salicílico

Ácido Salicílico

Actividad: El ácido salicílico es un ingrediente exfoliante utilizado en el cuidado de la piel para tratar el acné y la piel grasa, y para eliminar la acumulación de productos y calmar la irritación del cuero cabelludo en el cuidado del cabello. Ácido salicílico en Skin Care. Se usa como activo para tratamiento del acné,

Saber más »
Spec-Chem Ind. SpecKare LBA

SpecKare LBA

Actividad: SpecKare® LBA es ácido lactobiónico, la forma oxidada de la lactosa que se deriva de la leche de vaca. El ácido lactobiónico es una molécula más grande que el ácido glicólico y no penetra tanto en la piel, por lo que se considera menos fuerte y menos irritante. Los PHAs o polihidroxiácidos tienden a

Saber más »
Sintoquim Ácido Eritórbico

Ácido Eritórbico

Actividad: Antioxidante por inhibición del oxígeno que ayuda a mantener el color de los productos y evita la formación de nitrosaminas. Puede usarse en fragancias, tintes permanentes y semi permanentes. Así como fórmulas que necesiten protección contra agentes oxidantes como cremas, lociones, geles, tónicos y leches capilares. INCI Erythorbic Acid. Un producto de Línea Categorías

Saber más »
Scroll al inicio