Actividad:
Sharomix EG 10 es una mezcla de conservantes líquidos de amplio espectro para aplicaciones cosméticas y de cuidado personal.
Sharomix EG 10 es de amplio espectro, aprobado globalmente, no dependiente del pH: hasta 12, libre de parabenos, donantes de formaldehído, halógenos e isotiazolinonas.
Sharomix EG 10 es incoloro, inodoro y adecuado para formulaciones transparentes. Tolera temperaturas de hasta 120°C.
INCI
Ethylhexylglicerin (and) Phenoxyethanol.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

SharoSENSE Plus 181
Actividad: SharoSENSE Plus 181 tiene una poderosa acción antimicrobiana. Es un sistema de conservación único para cosméticos y aplicaciones de cuidado personal debido a que no es irritante, es suave y seguro. Su alta solubilidad en agua elimina la necesidad de un emulsionante o solvente para incorporarlo a la fórmula. Se trata de un sistema

Sharomix AM 28
Actividad: Sharomix AM 28 es un sistema de conservación único para aplicaciones cosméticas, protección solar y de cuidado personal, que brinda un desempeño antimicrobiano superior, a un nivel bajo de uso. Sharomix AM 28 ha sido evaluado y se ha encontrado que no es irritante, y resulta suave y seguro para usar en productos de

SharoWIPES 650, 651, 652, 632
Actividad: SharoWIPES conservador de amplio espectro para toallitas húmedas. SharoWIPES es conservación inteligente diseñada para toallitas húmedas que aprovecha la sinergia entre el lactato de zinc como agente antimicrobiano hidrofílico y ácido levulínico como agente antibiofilm. INCI 650 (Sodium Benzoate and Zinc Lactate and Levulinic Acid), 651 (Sodium Benzoate and Sorbic Acid and Levulinic Acid), 652

SharoSENSE Plus 181-N
Actividad: SharoSENSE Plus 181-N es un sistema de conservación único diseñado especialmente para aplicaciones cosméticas y de cuidado personal, destacando por ser no-irritante, suave y seguro. SharoSENSE Plus 181-N ofrece una actividad antimicrobiana superior como conservador de amplio espectro, con un notable Índice de Origen Natural del 99.6% (ISO 16128). El alta solubilidad en agua

