Butyl Paraben 

Sharon Personal Care Butyl Paraben

Actividad:

Butyl Paraben es parte de un sistema de conservadores muy utilizado en productos de cuidado personal. 

Presenta eficacia contra un amplio espectro de hongos y bacterias a bajas concentraciones. Son estables en un amplio rango de pH, temperatura de hasta 100°C y son biodegradables. Altamente compatible con otros componentes. Combinados con otros parabenos mejoran la eficacia debido a su efecto sinérgico.

Ideal para productos de color, rímel, rubor, maquillaje en polvo, correctores etc.

INCI

Butylparaben.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Sharon Personal Care Resplanta MB

Resplanta MB

Actividad: Resplanta MB son compuestos anfifílicos no iónicos, obtenidos a partir de una amplia gama de aceites vegetales y glicerina etoxilada. Se trata de una gama biodegradable con certificación RSPO. Resplanta MB se produce utilizando una tecnología de transesterificación exclusiva; como el proceso no es una condensación directa, se conservan los atributos clave de los

Saber más »
Sharon Personal Care Sharomix EG10

Sharomix EG 10  

Actividad: Sharomix EG 10 es una mezcla de conservantes líquidos de amplio espectro para aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Su uso adecuado es en productos con y sin enjuague, así como en toallitas húmedas con aclarado y sin aclarado. Amplio espectro, aprobado globalmente, no dependiente del pH: hasta 12, libre de parabenos, donantes de

Saber más »
Sharon Laboratories Phenoxyethanol

Phenoxyethanol

Actividad: Phenoxyethanol es un conocido conservador de productos de cuidado personal que ayuda a la solubilización de conservadores con baja solubilidad en el agua. Phenoxyethanol resulta muy estable en amplios rangos de temperatura y pH; cuenta con buen desempeño contra bacterias Gram negativas y Gram positivas. Es compatible con todo tipo de surfactantes, aniónicos, catiónicos,

Saber más »
Sharon Personal Care DMDMH

DMDMH

Actividad: Es una solución acuosa de DMDMH al 55% ideal para productos con y sin enjuague.  Es compatible con la gran mayoría de los ingredientes cosméticos debido a su alta solubilidad sin necesidad de calentar. Altamente efectivo contra bacterias Gram negativa y Gram positiva. Efectivo a bajas concentraciones, dentro de un amplio rango de pH que va desde 3

Saber más »
Scroll al inicio