Redivine 

Exsymol Redivine

Actividad:

Redivine utiliza los beneficios de las hojas de vid roja para estimular la micro-circulación, la actividad anti-oxidante y anti-elastasa, y mejorar la actividad astringente. Prepara la piel para enfrentar la contaminación urbana, para limitar la acumulación de toxinas y para prevenir la intoxicación celular y el envejecimiento prematuro.

Las aplicaciones cosméticas de Redivine incluyen anticontaminación, desintoxicación de la piel, estrés antioxidante, piel sensible (dermo-cosmética) y antienvejecimiento.

INCI

Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract (and) Propanediol (and) Water.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Nulastic Slip Silicone Elastomers

Nulastic Slip Silicone Elastomers

Actividad: Polímeros cruzados en solventes cosméticos volátiles y no volátiles, emulsificante W/O. Se recomienda su uso para formulaciones para cuidado facial, corporal y afeitado. INCI Bis-Divinildimethicone /PEG-10 Dimethicone Crosspolymer. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Crosschem GlyAcid

Glyacid 

Actividad: Glyacid aumenta la renovación celular, la suavidad de la piel y disminuye los niveles de acné en la piel. Mejora la apariencia de la piel, especialmente del rostro y cuello. Funciona como un exfoliante químico. Estimula la producción de colágeno y elastina. Ayuda a combatir el acné evitando la formación de comedones al actuar

Saber más »
Exsymol DSBC

D.S.B. C SP2

Actividad: D.S.B. C SP2 es un activo eficaz para tratar el enrojecimiento atribuible a la inflamación causada por el acné. D.S.B. C SP2 es una combinación de ácido salicílico y silicio orgánico que disminuye la irritación del ácido salicílico y se recomienda para su uso en cremas hidratantes corporales y faciales, espumas, lociones, tónicos. INCI

Saber más »
Alzo International Trivent Mango Butter

Trivent Mango Butter

Actividad: Manteca que puede ser usada como alternativa a manteca de cacao y karité. Brinda sensación no pegajosa. Se recomienda su uso en productos para el cuidado de la piel, como cremas. Punto de fusión 25-38°C.  INCI Mangifera Indica (Mango) Seed Butter. Un producto de Certificación Certificación NATURAL Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0

Saber más »
Scroll al inicio