ProShield MDC

AQIA Pro Shield MDC

Actividad:

ProShield MDC es un fotoprotector urbano que protege la piel del Photo Aging, Pollu-Aging y Digital Aging (Exposiciones o influencia del medio ambiente en nuestro envejecimiento).

ProShield MDC absorbe las radiaciones de la luz azul, UVA y UVB, reduce la exposición a los contaminantes y presenta una potente actividad antioxidante.

ProShield MDC es un ingrediente 100% natural obtenido por extracción subcrítica (Ecoextracción) a partir de granos de café arábico tostado. Es rico en melanoidinas (MLDA) (sucrapéptidos) enlazadas a ácido clorogénico en un sistema de ciclodextrina. Las melanoidinas absorben la radiación de la luz azul vinculada a la polución digital, el ácido clorogénico aporta un gran poder antioxidante y la ciclodextrina reduce la exposición al benzopireno (PM 2.5).

La eficacia y el mecanismo de acción de ProShield MDC se han demostrado mediante múltiples ensayos in-vitro y ex-vivo, evidenciando su capacidad de absorber las radiaciones UVA, UVB y de la luz azul, de proteger los foto protectores de la epidermis frente a la luz visible y de potenciar el grosor de la epidermis y la expresión de las papilas dérmicas bajo irradiación con luz azul. Su capacidad de protección frente a la luz azul también se ha evaluado in-vivo utilizando espectroscopía.

ProShield MDC es un foto protector multifuncional, un escudo frente a los rayos UVA y UVB y frente a la luz azul con propiedades antioxidantes y anti polución asociadas. 

INCI

Propanediol (and) Coffea Arabica Seed Extract (and) Aqua (and) Cyclodextrin.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Methilan GMS AE AV VEG

Methilan GMS AE AV VEG

Actividad: Methilan GMS AE AV VEG es un emulsificante, constructor de viscosidad, opacificante, humectante, emoliente y estabilizador de emulsiones.​ Methilan GMS AE AV VEG es un sistema auto emulsionante, altamente lipofílico, fácil de dispersar en surfactantes no iónicos, aniónicos y catiónicos. Puede usarse como emulsionante primario en sistemas aceite en agua.​ Aplicaciones: Puede aplicarse en cremas y

Saber más »
KOBO ASOI2

ASO-I2

Polvo blanquecino con un leve olor a cera. Este producto está compuesto de octenil succinato de almidón y aluminio y titanio isopropílico triisoestearato. Makeup: Se usa el tratamiento de titanio isopropílico triisoestearato (ITT), que es muy reactivo a casi todos los pigmentos y forma una cobertura uniforme de grupos isoestearatos lipofílicos, se usa para desarrollar

Saber más »
Alzo International Dermol ISP

Dermol ISP

Actividad: Éster emoliente. Exhibe suavidad, lubricidad y una sensación media y no grasosa. Se recomienda su uso en cremas corporales, aceites de baño, productos para después del rasurado. INCI Isostearyl Palmitate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 1 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Dermol 89

Dermol 89

Actividad: Es un éster altamente ramificado, de bajo peso molecular, que exhibe características únicas que incluyen un punto de congelamiento extremadamente bajo, una baja viscosidad, un buen poder de penetración, reduce la sensación grasa de otros materiales, una excelente solubilidad y compatibilidad con una variedad de ingredientes como ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y aceites

Saber más »
Scroll al inicio