Pigmentos KTZ Shimmer White

Kobo Pigmentos KTZ Shimmer White

Actividad:

Pigmentos KTZ Shimmer White es un pigmento de color blanco plateado, inodoro y de flujo libre con efectos especiales basado ​​en un sustrato de mica recubierto con dióxido de titanio y/u óxido de hierro para crear efectos nacarados, colores de interferencia y de relación con el ángulo.

Tinte temporal como tiza o gis, gel, crema, aerosol y cera capilar.

INCI

Mica (and) Titanium dioxide.

Un producto de

Categorías

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo Pigmentos tratados 11S

Pigmentos tratados 11S

Actividad: Los pigmentos tratados con trietoxicaprililsilano son fáciles de dispersar en ésteres, aceites minerales y fluidos de silicona; se puede lograr una mayor carga de pigmento en comparación con los pigmentos tratados con meticona. También tienen potencial de hidrógeno cero y no tienen metanol residual. INCI “Pigment” (and) Triethoxycaprylylsilane. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones

Saber más »
Nikkol Hexaglyn PR-15

Hexaglyn PR-15

Actividad: Hexaglyn PR-15 es un emulsionante de origen vegetal diseñado para sistemas W/O de alta estabilidad. La estructura de Hexaglyn PR-15 optimiza la dispersión de pigmentos y filtros solares, garantizando una cobertura uniforme y maximizando la eficacia de la fórmula. Gracias a su excelente afinidad lipofílica, Hexaglyn PR-15 previene la separación de fases incluso en

Saber más »
AQIA Polymol GTCC

Polymol GTCC

Actividad: Polymol GTCC es un triglicérido de ácido graso líquido utilizado en emulsiones en general y en maquillajes como excelente emoliente. Mejora el tacto y el brillo de los productos terminados y promueve el equilibrio del manto hidrolipídico. Recomendado para usar en cremas, maquillajes líquidos, aceites, etc,. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir

Saber más »
Kobo Pigmentos tratados MM3

Pigmentos tratados MM3

Actividad: Pigmentos con tratamiento de miristato de magnesio, que es natural derivado de vegetales. Tiene propiedades hidrofóbicas y lipofílicas, es casi inodoro. Proporciona una textura cremosa, excelente capacidad de compresión y buena adherencia a la piel. Se recomienda su uso en vertidos en caliente de polvos. Cuenta con denominación EcoCert. INCI Mica (and) Titanium Dioxide.

Saber más »
Scroll al inicio