Pigmentos Kobopearl Perpetual Sheen

Kobo Pigmentos Kobopearl Perpetual Sheen

Actividad:

Kobopearl Perpetual Sheen es un pigmento nacarado e iridiscente con un rango de tamaño de partícula de 10- 60 μm.

Kobopearl Perpetual Sheen ofrece un intenso y brillante color; brillo para una variedad de productos cosméticos a color como barras de labios, bases, polvos faciales, ojos, uñas, cabello, cuerpo y productos de tocador.

Disponibles con diversos tratamientos superficiales hidrófobos, que incluyen Triisoestearato de titanio isopropilo (ITT) y Trietoxycaprylylsilane (11S) para mejorar el flujo, la dispersión, el desgaste y la apariencia.

INCI

Synthetic Fluorphlogopite (and) Silica (and) Titanium Dioxide.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Tecnología SkinColor

Tecnología SkinColor

Actividad: La Tecnología SkinColor se basa en micronización de pigmentos inorgánicos de una textura ultra fina, para obtener una perfecta cobertura de la piel. Esta tecnología permite un alto rendimiento en términos de cobertura y camuflaje de imperfecciones. La Tecnología SkinColor es ideal para fabricar bases líquidas y barras. Se encuentra disponible en 7 tonos. INCI

Saber más »
Kobo Dispersiones PT1BM

Dispersiones PT1BM

Actividad: Pigmentos tratado con Trisostearato de Isopropil Titanio (ITT), que luego se dispersa en un portador de fenil trimeticona de baja viscosidad, CPF-3300 @ 10cSt. Este portador puede contribuir al brillo, la capacidad de propagación y una sensación sedosa en las fórmulas terminadas. Se ha añadido sílice para aumentar la estabilidad. La serie de colores

Saber más »
KOBO Pigmentos tratados con Jojoba NJE

Pigmentos tratados con Jojoba NJE

Actividad: Pigmentos tratados con ésteres de jojoba que permite que las partículas de pigmento se vuelvan hidrófobas. Este tratamiento ofrece una sensación cremosa y una buena afinidad con la piel. Kobo Products ofrece una amplia gama de ingredientes de origen natural, mineral o vegetal en particular. Kobo Products define origen natural a productos como ingredientes

Saber más »
AQIA Polymol GTCC

Polymol GTCC

Actividad: Polymol GTCC es un triglicérido de ácido graso líquido utilizado en emulsiones en general y en maquillajes como excelente emoliente. Mejora el tacto y el brillo de los productos terminados y promueve el equilibrio del manto hidrolipídico. Recomendado para usar en cremas, maquillajes líquidos, aceites, etc,. Share on Compartir Compartir Share on Compartir Compartir

Saber más »
Scroll al inicio