Actividad:
Peach Leaf Extract BG30-06 ( Yamanashi) tiene importantes propiedades antioxidantes y protectoras.
Peach Leaf Extract BG30-06 ( Yamanashi) tiene la capacidad de proteger el cabello del daño diario ocasionado por la luz solar. Es capaz de suprimir la formación de proteínas carboniladas causada por la exposición diaria al sol o al secado con secadora. También ayuda a prevenir el encrespamiento o frizz ocasionado por el uso constante de secadora.
En el cuidado de la piel, Peach Leaf Extract BG30-06 ( Yamanashi) tiene la capacidad de aumentar significativamente la hidratación y mejora su textura. (Incluso después de 8 semanas de práctica continua de natación demostrando su capacidad de protección frente al cloro.)
INCI
Prunus Mume Fruit Extract,Butylene Glycol, Water
Líneas
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Nikkomulese WO-NS
Actividad: Emulsionante para sistemas W / O sin siliconas; PEG-libre; crea emulsiones W / O estables con buenas texturas. INCI Polyglyceryl-6 Polyricinoleate (and) Polyglyceryl-2 Isostearate (and) Disteardimonium Hectorite. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Methilan GMS 90 PH
Actividad: Methilan GMS 90 es un emulsificante constructor de viscosidad. Un opacificante, humectante, emoliente y estabilizador de emulsiones. Methilan GMS 90 es un emulsionante no iónico tradicional, altamente lipofílico, que se dispersa fácilmente en tensioactivos no iónicos como, por ejemplo, ésteres de PEG, aniónicos como jabones de ácidos grasos y lauril sulfato sódico, así como en

Methilan GMS AE AV VEG
Actividad: Methilan GMS AE AV VEG es un emulsificante, constructor de viscosidad, opacificante, humectante, emoliente y estabilizador de emulsiones. Methilan GMS AE AV VEG es un sistema auto emulsionante, altamente lipofílico, fácil de dispersar en surfactantes no iónicos, aniónicos y catiónicos. Puede usarse como emulsionante primario en sistemas aceite en agua. Aplicaciones: Puede aplicarse en cremas y

Hexaglyn PR-15
Actividad: Hexaglyn PR-15 es un emulsionante de origen vegetal diseñado para sistemas W/O de alta estabilidad. La estructura de Hexaglyn PR-15 optimiza la dispersión de pigmentos y filtros solares, garantizando una cobertura uniforme y maximizando la eficacia de la fórmula. Gracias a su excelente afinidad lipofílica, Hexaglyn PR-15 previene la separación de fases incluso en

