Necon LO-80

Alzo International Necon LO

Actividad:

Agente acondicionador capilar y protector de color para cabellos teñidos. Derivado natural de los aceites de cártamo y soya.

INCI

Linoleamidopropyl Dimethyl Amine Dimer Dilinoleate

Un producto de

Claims

Cuenta con propiedades anti-estática, suavidad y lubricidad, mejorando así la apariencia natural del cabello.

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Jojoba Desert JD Lusteris

JD Lusteris

Actividad: JD Lusteris es un emoliente multifuncional con un efecto sensorial superior, de origen natural a partir del aceite de jojoba, que proporciona a la piel compuestos ideales para mantener un nivel óptimo de hidratación. JD Lusteris es un activo que ayuda a la reducción de la secreción del sebo, efecto calmante, superioridad sensorial y

Saber más »
Alzo International Dermol 816 / Wickenol 155

Dermol 816 / Wickenol 155

Actividad: Skin Care. Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un Ester emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Se recomienda su uso en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño, productos para después del rasurado.  Hair Care.  Puede ser usado en

Saber más »
AQIA Hydrapolimer JRX

Hydrapolimer JRX

Actividad: Hydrapolimer JRX es una mezcla de polímeros multifuncionales que otorga resistencia y fuerza a la hebra capilar.  Hydrapolimer JRX aumenta la cremosidad y mejora la calidad de la espuma. Un potente activo que confiere sensorial y lubricidad a la fibra capilar. Desenreda y suaviza el cabello. ​ Recomendado para shampoos y jabones líquidos. INCI Polyquaternium-10

Saber más »
AQIA Triboxil AAC

Triboxil AAC

Actividad: Triboxil AAC es un complejo tribológico lipofílico que trata y protege las fibras capilares durante el alisado ácido. El efecto liso de Triboxil AAC es más intenso y duradero con mejora en el balance, suavidad y brillo. INCI Commiphora Myrrha Resin Extract (and) Propolis Extract (and) Beeswax (and) Candelilla Cera (and) Carbocysteine (and) Methyl

Saber más »
Scroll al inicio