Actividad:
Aquavita 95 es una solución conservante multifuncional e hidrosoluble que combina niacinamida con compuestos seleccionados para ofrecer una acción antimicrobiana suave, segura y sostenible.
El innovador mecanismo de Aquavita 95 actúa directamente sobre la capacidad de reproducción de los microorganismos, y no solo sobre su membrana.
Aquavita 95 es un ingrediente activo con beneficios clínicamente probados para la piel, con propiedades antioxidantes, eficacia demostrada contra bacterias gramnegativas como P. gergoviae y B. cepacia.
Aquavita 95 está aprobado a nivel global y representa una alternativa moderna y eficaz para la conservación en cosmética.
INCI
Niacinamide (and) Polylysine.
Línea
Certificado
Microbiome Friendly.
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Butyl Paraben
Actividad: Butyl Paraben es parte de un sistema de conservadores muy utilizado en productos de cuidado personal. Presenta eficacia contra un amplio espectro de hongos y bacterias a bajas concentraciones. Son estables en un amplio rango de pH, temperatura de hasta 100°C y son biodegradables. Altamente compatible con otros componentes. Combinados con otros parabenos mejoran la eficacia

Phenoxyethanol
Actividad: Phenoxyethanol es un conocido conservador de productos de cuidado personal que ayuda a la solubilización de conservadores con baja solubilidad en el agua. Phenoxyethanol resulta muy estable en amplios rangos de temperatura y pH; cuenta con buen desempeño contra bacterias Gram negativas y Gram positivas. Es compatible con todo tipo de surfactantes, aniónicos, catiónicos,

SharoWIPES 650, 651, 652, 632
Actividad: SharoWIPES conservador de amplio espectro para toallitas húmedas. SharoWIPES es conservación inteligente diseñada para toallitas húmedas que aprovecha la sinergia entre el lactato de zinc como agente antimicrobiano hidrofílico y ácido levulínico como agente antibiofilm. INCI 650 (Sodium Benzoate and Zinc Lactate and Levulinic Acid), 651 (Sodium Benzoate and Sorbic Acid and Levulinic Acid), 652

Hydresia SF2
Actividad: Hydresia SF2 es un emulsionante producido de forma natural y sostenible a partir de oleosomas de cártamo, cuenta con un sistema único y continuo de suministro de humedad que es una alternativa totalmente natural a los emulsionantes químicos y otros ingredientes irritantes. A través de la liberación retardada de aceite emoliente y vitaminas, Hydresia SF2 funciona para mejorar la estética de

