Acneol SR

AQIA Acneol SR

Actividad:

Acneol SR posee acción dermocosmética, cicatrizante y antiinflamatoria. La combinación equilibrada de ingredientes promueve la reducción de exceso de grasa en la piel, estimula el proceso de regeneración y mejora las lesiones causadas por el acné.

Se recomienda Acneol SR para cremas, lociones, geles y otras formulaciones diseñadas para el control de la oleosidad y piel con acné.

INCI

Water (and) Silanediol Salicylate (and) Zinc Acetylmethionate (and) Propylene Glycol (and) Acacia Senegal Gum Extract (and) Polysorbate 20 (and) Humulus Lupulus (Hops) Extract (and) Aloe Barbadensis Leaf Extract (and) Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract (and) Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract (and) Olivamidopropyl Betaine (and) Sulfur (and) PEG-400 (and) Polysorbate 80 (and) Salicylic Acid (and) DMDM Hydantoin..

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Polybase CT

Polybase CT

Actividad: Polybase CT es una cera autoemulsionante no iónica capaz de formar emulsiones estables líquidas o consistentes variando el porcentaje de uso. Por sus propiedades, Polybase CT tiene aplicación en emulsiones capilares y corporales. INCI Cetearyl Alcohol (and) Polisorbate 60. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta

Saber más »
Alzo International Dermol 189

Dermol 189

Actividad: Dermol 189 es un éster altamente ramificado, de bajo punto de congelación. Es un emoliente de ligero a medio con buena penetración, excelente solubilidad y compatibilidad con ésteres, siliconas volátiles, aceites minerales y vegetales. Por sus propiedades, Dermol 189 puede usarse en cremas y lociones faciales humectantes. INCI Isostearyl Isononanoate. Un producto de Línea

Saber más »
Alzo International Hetester FAO

Hetester FAO

Actividad: Hetester FAO es un éster de cadena ramificada, derivado de los alcoholes y / o ácidos no lineales de vegetales, por lo que resulta una buena alternativa al éster IPM. Hetester FAO facilita la fricción e imparte propagación, deslizamiento y lubricidad. Se recomienda en aplicaciones como tonificadores de piel, aceites de baño, cremas ligeras

Saber más »
Strahl & Pitsch BeesWax 425Y

BeesWax 425Y

Actividad: BeesWax 425Y es cera de origen natural con un alto grado de pureza, refinada de tal manera que se tienen varios grados y colores de la misma. BeesWax 425Y es compatible con la mayoría de aceites naturales y vegetales, y las emulsiones a partir de BeesWax 425Y son muy estables y con buenas propiedades

Saber más »
Scroll al inicio