L-Phenylalanine

Daesang L-Phenylalanine

Actividad:

L-Phenylalanine es un poderoso activo, uno de los aminoácidos esenciales para el cuerpo humano.  Pertenece al grupo de los aminoácidos aromáticos, y es un precursor común de bencenoides volátiles, pigmentos flavonoides y otros metabolitos secundarios con diversas funciones.  

L-Phenylalanine funciona como un acondicionador capilar dejando el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante y con aporte de volumen.

También puede utilizarse L-Phenylalanine como un efectivo acondicionador de la piel.  

Cuenta con certificación Non-GMO/Halal/Kosher.

INCI

Phenylalanine

Un producto de

Daesang Aminoácidos

Certificación

Non-GMO/Halal/Kosher.

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Synthetic Beeswax SP 772P

 Synthetic Beeswax SP 772P

Actividad: Synthetic Beeswax SP 772P es ideal para su uso en una amplia gama de aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Synthetic Beeswax SP 772P proporciona una alta fuerza aglutinante, una plasticidad pronunciada y una excelente emulsionabilidad. Synthetic Beeswax SP 772P es compatible con la mayoría de ceras vegetales y minerales y una gran variedad de resinas naturales y sintéticas.  Características

Saber más »
Strahl & Pitsch Ozokerite Wax

Ozoquerite

Actividad: Las ceras Ozokerite se definen hoy como mezclas de ceras hidrocarbonadas. El nombre es una referencia a su origen como un subproducto de cera de las operaciones de extracción de carbón bituminoso en Europa del Este.Ozokerite Wax es generalmente un sólido blanco, cristalino, inodoro e insípido. La mayoría de las veces está hecha de

Saber más »
AQIA Polybase CT

Polybase CT

Actividad: Polybase CT es una cera autoemulsionante no iónica capaz de formar emulsiones estables líquidas o consistentes variando el porcentaje de uso. Por sus propiedades, Polybase CT tiene aplicación en emulsiones capilares y corporales. INCI Cetearyl Alcohol (and) Polisorbate 60. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta

Saber más »
Nikkol Nikkomulese WO-NS

Nikkomulese WO-NS

Actividad: Emulsionante para sistemas W / O sin siliconas; PEG-libre; crea emulsiones W / O estables con buenas texturas. INCI Polyglyceryl-6 Polyricinoleate (and) Polyglyceryl-2 Isostearate (and) Disteardimonium Hectorite. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio