Nikkomulese SE

Nikkol Nikkomulese SE

Actividad:

Nikkomulese SE es un emulsionante y gelante para procesos de bajo consumo energético en frío.

Nikkomulese SE es una excelente solución para procesos de bajo consumo energético. No requiere calor ni mezcla a alta velocidad. Las emulsiones y los geles se pueden preparar a temperatura ambiente con una mezcla regular con paletas.

Nikkomulese SE produce geles muy translúcidos y ofrece fórmulas con una notable rapidez de disolución (liberación rápida de agua). Cuando se frota la emulsión o el gel en la piel, el agua se libera inmediatamente, otorgando un toque fresco y acuoso.

INCI

Sorbeth-30 Tetraisostearate (and) Sorbitan Sesquiisostearate (and) Ppg-8-ceteth-20 (and) Acrylates / Beheneth-25 Methacrylate Copolymer (and) Dipropylene Glycol (and) Sodium Lauryl Sulfate (and) Water.

Un producto de

Categorías

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

AQIA Polybase 165F

Polybase 165F

Actividad: Polybase 165F es una base autoemulsificante no iónica que otorga estabilidad en emulsiones O/W. Polybase 165F está especialmente indicado en formulaciones que contienen un gran contenido de electrolitos, compatible con aniónicos, catiónicos y no iónicos. Se recomienda en emulsiones como cremas y lociones. INCI Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate. Un producto de Línea Categorías

Saber más »
Nikkol Nikkomulese WO-NS

Nikkomulese WO-NS

Actividad: Emulsionante para sistemas W / O sin siliconas; PEG-libre; crea emulsiones W / O estables con buenas texturas. INCI Polyglyceryl-6 Polyricinoleate (and) Polyglyceryl-2 Isostearate (and) Disteardimonium Hectorite. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Exsymol Emulzome

Emulzome

Emulzome es una nano dispersión de aceite en agua con 50% de aceite y 50% de agua, estable sin surfactantes debido al proceso de manufactura. Emulzome es compatible con geles acuosos y emulsiones, y puede ser formulado en productos hipoalergénicos o para pieles sensibles, ya que es fácil de incorporar, incrementa la penetración y disponibilidad

Saber más »
AQIA Polybase Crystal

Polybase Crystal

Actividad: Polybase Crystal es una base de surfactantes autoemulsificables, que presenta en su estructura la formación de cristales líquidos mejorando la retención de agua en la piel. Está libre de óxidos de etileno, es de origen natural y resulta compatible con la piel y membranas mucosas, ya que no es irritante y es poco alergénica.

Saber más »
Scroll al inicio