Actividad:
Epinutrix es un lípido biomimético único con beneficios comprobados al actuar desde el cuero cabelludo hasta las puntas del cabello.
Epinutrix reduce el daño cuticular, siendo eficaz para restaurar la superficie del cabello (cutícula) y sellar las puntas del cabello. Mejora la peinabilidad, da fuerza y resistencia al cabello, tiene la capacidad de reducir la caída del cabello causada por rotura.
Epinutrix proporciona reparación biomimética de lípidos y aporta suavidad al cabello. Ideal para usar en ampolletas, tónicos, acondicionadores, shampoo, mascarillas, cremas para peinar etc.
INCI
Panthenyl Dibehenate/Oleate.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Bio Elixir
Actividad: Bio Elixir es un combinación de 12 aceites derivados de nueces, semillas, hierbas y frutas, lo que lo convierte en un producto con características únicas. Bio Elixir está desarrollado para la nutrición de la piel, reponiendo su humectación natural. Protege de agentes externos y forma una barrera contra la deshidratación de la piel. Las

ProColor TG
Actividad: ProColor TG es un complejo natural compuesto por ésteres metílicos de soja, ésteres etílicos de babasú y palmato, y derivados de la cera de abejas. ProColor TG presenta buena permeabilidad a través de las membranas y fibras capilares, y promueve el equilibrio (tribología) de la lubricación intra e inter de las fibras capilares. Es

Tribocare RP
Actividad: Tribocare RP es un complejo tribológico lipofílico con alto poder de penetración en la fibra capilar, que tiene una acción de reparación profunda en la fibra dañada. INCI Propolis Extract (and) Beeswax (and) Oryza Sativa (Rice) Extract (and) Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax Extract (and) Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract (and) Methyl Soyate (and) Babassu

Polygreen Oliva Oil
Actividad: Polygreen Oliva Oil es aceite de oliva, con excelentes propiedades emolientes y dermoprotectoras. Polygreen Oliva Oil ayuda a restaurar el manto hidrolipídico de la piel y restaura la suavidad y estructura de los cabellos. INCI Olea Europaea (Olive) Fruit Oil. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 %

