Specwhite VB3

Spec-Chem Ind. Specwhite VB3

Actividad:

Specwhite VB3 con efecto anti-edad, anti-manchas, hidratante, anti-inflamatorio, antiacné y aclarador.

Beneficios: También conocida como vitamina B3, brinda energía a la piel, promueve el metabolismo, la síntesis de colágeno, la actividad celular, previene la falta de agua y cutina en la piel, evita la precipitación de la melanina y propicia el metabolismo en las células que contienen melanina. Specwhite VB3 también brinda un efecto de aclarado en la piel, además de reducir las arrugas, eritema, el amarillamiento y manchas causadas por la edad.

Specwhite VB3 controla la secreción de sebo y disminuye el poro.

INCI

Niacinamide.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Kobo Florite PS-10

Florite PS-10

Actividad: Polvo blanco de 10 μm. Compuesto de silicato de calcio natural. Tiene una sensación suave y cremosa. Puede actuar como un transportador similar a otras microesferas porosas. Tiene una absorción de aceite de 434 g / 100 g. Tiene un índice de refracción de 1.63. Tiene una densidad aparente (g / in3) de 1.1.

Saber más »
Kobo Koboguard 5400 CCT

Koboguard 5400 CCT

Actividad: Koboguard 5400 CCT  es un polímero soluble en aceite que ayuda a mejorar la adhesión y la sustantividad de la formulación cosmética para la piel, las pestañas, el cabello o las uñas. Es una solución ligeramente turbia con un olor característico, que presenta resistencia al agua, resistencia al roce y mejora la estabilidad de

Saber más »
Kobo Pigmentos K-Ray SM OVP

Pigmentos K-Ray SM OVP

Actividad: Pigmentos de efectos especiales que ofrecen una gran versatilidad en una amplia gama de aplicaciones cosméticas, para impartir color y efectos visuales a los productos de labios, cara, ojos y uñas, así como a artículos de tocador, maquillaje corporal y protectores solares. La gama K-RAY® de Effect Pigments incluye White, Interference y una variedad

Saber más »
Kobo JOSP50TJE

JOSP50TJE

Actividad: Dispersión de TiO2 en ésteres naturales/aceites. Es ideal para formular productos de protección solar suaves o hipoalergénicos contra los rayos UVA/UVB para bebés, niños y consumidores con piel sensible. INCI Simmondsia Chinensis (Jojoba) Sede Oil (and) Titanium Dioxide (and) Polyhydroxystearic Acid (and) Jojoba Esters (and) Aluminum Hydroxide. Un producto de Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje

Saber más »
Scroll al inicio