Actividad:
Carnauba Wax SP-63 está considerada una de las más duras de las ceras naturales y produce una película muy duradera.
Tiene un alto punto de fusión, mejora la retención de aceite, es valorado como un agente coemulsionante estable y es un auxiliar de pulido excepcional.
- Punto de fusión: 80.0 – 86.0%
- Índice de acidez: 2-7.
- Valor de saponificación: 78-95.
- Color: Amarillo.
INCI
Carnauba Wax.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Ceresine wax
Actividad: La cera de ceresina disponible en la actualidad es una mezcla de productos de cera de petróleo. El nombre Ceresine es una referencia a su origen como un subproducto de la minería del carbón bituminoso, una vez obtenido de Europa del Este. Las ceras Strahl & Pitsch Ceresine son mezclas producidas con parafina y

Polyethylene Wax
Actividad: Serie de cera polietilénica derivada del petróleo. INCI Polyethylene Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Beeswax White SP-422P
Actividad: Beeswax White SP 422P proporciona excelente cohesión en las formulaciones, funciona como base emoliente, Beeswax White SP 422P es un poderoso emoliente funciona como agente gelificante y modificador de viscosidad, dando cuerpo a la fórmula. Se recomienda usar Beeswax White SP 422P en barras en stick, cremas, lociones, mascara de pestañas, pomada, tabletas. INCI

Purester 24
Actividad: Purester 24 es un emoliente que mejora la sensación táctil, reduciendo la adherencia, eliminando la grasa, mejorando el brillo y la blancura del producto. Purester 24 se utiliza además como co-estabilizador de las emulsiones y como alternativa al sensorial siliconado. Purester 24 ayuda a la estabilización de emulsiones; proporciona una sensación parecida a las siliconas en algunas fórmulas. Aporta

