Actividad:
Phenoxyethanol es un conocido conservador de productos de cuidado personal que ayuda a la solubilización de conservadores con baja solubilidad en el agua.
Phenoxyethanol resulta muy estable en amplios rangos de temperatura y pH; cuenta con buen desempeño contra bacterias Gram negativas y Gram positivas. Es compatible con todo tipo de surfactantes, aniónicos, catiónicos, no iónicos y anfotéricos, así como con la mayoría de agentes conservadores e ingredientes activos.
Phenoxyethanol puede ser usado en productos del cuidado de la piel, cabello y productos de baño, o en productos que necesiten ser suaves y de baja irritación como los productos para bebés.
INCI
2-Fenoxietanol.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Pedidos
Desde 5 Kg.
Phenoxyethanol 1 Kg
Promoción vigente-
Importante: Esta promoción es válida exclusivamente para clientes nuevos que aún no hayan adquirido este material con nosotros. Aplicando el código promocional aquí indicado, obtendrás un descuento especial en tu primera compra. Promoción sujeta a disponibilidad. Aplican restricciones.
Phenoxyethanol 5 Kg
Promoción vigente-
Importante: Esta promoción es válida exclusivamente para clientes nuevos que aún no hayan adquirido este material con nosotros. Aplicando el código promocional aquí indicado, obtendrás un descuento especial en tu primera compra. Promoción sujeta a disponibilidad. Aplican restricciones.
Productos relacionados

DMDMH
Actividad: Es una solución acuosa de DMDMH al 55% ideal para productos con y sin enjuague. Es compatible con la gran mayoría de los ingredientes cosméticos debido a su alta solubilidad sin necesidad de calentar. Altamente efectivo contra bacterias Gram negativa y Gram positiva. Efectivo a bajas concentraciones, dentro de un amplio rango de pH que va desde 3

Butyl Paraben
Actividad: Butyl Paraben es parte de un sistema de conservadores muy utilizado en productos de cuidado personal. Presenta eficacia contra un amplio espectro de hongos y bacterias a bajas concentraciones. Son estables en un amplio rango de pH, temperatura de hasta 100°C y son biodegradables. Altamente compatible con otros componentes. Combinados con otros parabenos mejoran la eficacia

SharoSENSE Plus 181-N
Actividad: SharoSENSE Plus 181-N es un sistema de conservación único diseñado especialmente para aplicaciones cosméticas y de cuidado personal, destacando por ser no-irritante, suave y seguro. SharoSENSE Plus 181-N ofrece una actividad antimicrobiana superior como conservador de amplio espectro, con un notable Índice de Origen Natural del 99.6% (ISO 16128). El alta solubilidad en agua

Resplanta MB
Actividad: Resplanta MB son compuestos anfifílicos no iónicos, obtenidos a partir de una amplia gama de aceites vegetales y glicerina etoxilada. Se trata de una gama biodegradable con certificación RSPO. Resplanta MB se produce utilizando una tecnología de transesterificación exclusiva; como el proceso no es una condensación directa, se conservan los atributos clave de los

