Venoxyl

AQIA Venoxyl

Actividad:

Venoxyl es rico en bioflavonoides (rutina y quercetina), escina y taninos. Tiene una acción beneficiosa sobre la microcirculación de la superficie y reduce las reacciones inflamatorias y alérgicas.

Venoxyl es ideal para usar en productos para adelgazar y productos para el cuidado de la piel.

INCI

Ruta Graveolens (Rue) Leaf Extract (and) Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract (and) Ginkgo Biloba Leaf Extract (and) Alcohol (and) Propylene Glycol (and) Polysorbate 20 (and) Aqua.

Un producto de

Línea

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Polyethylene Wax

Polyethylene Wax

Actividad: Serie de cera polietilénica derivada del petróleo. INCI Polyethylene Wax. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Nikkol UP 611

UP 611

Actividad: Polvo blanco a amarillo pálido en forma de cuenco compuesto por HDI / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer (y) Methyl Methacrylate Crosspolymer. En esta mezcla 50/50, el poliuretano rodea completamente a PMMA. UP-611 mejora y potencia el color y la afinidad a la piel. INCI HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer (and) Methyl Methacrylate Crosspolymer. Un producto de Línea

Saber más »
Strahl & Pitsch BeesWax 425Y

BeesWax 425Y

Actividad: BeesWax 425Y es cera de origen natural con un alto grado de pureza, refinada de tal manera que se tienen varios grados y colores de la misma. BeesWax 425Y es compatible con la mayoría de aceites naturales y vegetales, y las emulsiones a partir de BeesWax 425Y son muy estables y con buenas propiedades

Saber más »
AQIA Methilan GMS AE AV VEG

Methilan GMS AE AV VEG

Actividad: Methilan GMS AE AV VEG es un emulsificante, constructor de viscosidad, opacificante, humectante, emoliente y estabilizador de emulsiones.​ Methilan GMS AE AV VEG es un sistema auto emulsionante, altamente lipofílico, fácil de dispersar en surfactantes no iónicos, aniónicos y catiónicos. Puede usarse como emulsionante primario en sistemas aceite en agua.​ Aplicaciones: Puede aplicarse en cremas y

Saber más »
Scroll al inicio