VC-IP

Nikkol VC-IP

Actividad:

VC-IP es un activo esterificado derivado de la vitamina C que cuenta con diversas propiedades, siendo la despigmentante la de mayor relevancia.

VC-IP tiene buena absorción percutánea, inhibe la actividad de la tirosinasa y la melanogénesis. Reduce el daño celular por radiación UV, previene la peroxidación lipídica y el envejecimiento de la piel. Estable al calor, luz y a la oxidación. En caso de formulaciones acuosas (emulsión) el pH no debe ser mayor a 6.

Se recomienda la aplicación de uso de VC-IP en ampolletas, sueros con alto contenido de aceites, ésteres o mantecas. 

INCI

Ascorbyl Tetraisopalmitate.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Alzo International Wickenol 171

Wickenol 171

Actividad: Wickenol 171 es un emoliente. Wickenol 171 es un éster emoliente, derivado del aceite de ricino, que redefine la hidratación prémium. La estructura molecular única de Wickenol 171, con grupos hidroxilo libres, le otorga una fluidez excepcional a temperatura ambiente y un peso molecular superior que se funde en la piel sin dejar rastro

Saber más »
AQIA Betaion LAC

Betaion LAC

Actividad: Betaion LAC es un agente surfactante suave, anfótero biodegradable compatible con diversos sistemas aniónicos, no iónicos y catiónicos. INCI Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Productos relacionados

Saber más »
Kobo SW5M5

SW5M5

Actividad: Líquido espeso, semitransparente con un olor característico. Se compone de almidón de poliacrilato de sodio. Este producto se usa como un agente gelificante en las formulaciones. Desde una perspectiva de las aplicaciones, este producto especial tiene la capacidad de facilitar el brillo lo cual lo hace excelente para su uso en brillo de labios,

Saber más »
Alzo International Dermol 23L

Dermol 23L

Actividad: Dermol 23L es un éster de ácido láctico que actúa como un emoliente, proporciona sensación de luz, suavidad superior, brillo y sedosidad para la piel. Dermol 23L reduce la pegajosidad y el arrastre de los polímeros. Es soluble en alcohol, por lo que se recomienda para colonias y productos para después del afeitado. INCI

Saber más »
Scroll al inicio