Actividad:
Mica de color blanco plateado de flujo libre e inodoro que tiene un color blanco reflejante. Tiene un tamaño de partícula de 10 – 60 μm y es parte de los pigmentos blancos perlescentes de los pigmentos perlados KTZ® de Kobo. Los pigmentos perlados KTZ® son pigmentos de efectos especiales basados en sustrato de mica recubierto con dióxido de titanio y/o óxido de hierro para crear efectos nacarados, colores de interferencia y recorrido de color relacionado con el ángulo. Ofrecen una gran versatilidad en una amplia gama de aplicaciones cosméticas. Proporcionan efectos visuales y de color en los productos para labios, cara, ojos y uñas, así como artículos de tocador, maquillaje corporal y protectores solares.
INCI
Mica (and) Titanium Dioxide.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Hexaglyn PR-15
Actividad: Hexaglyn PR-15 es un emulsionante de origen vegetal diseñado para sistemas W/O de alta estabilidad. La estructura de Hexaglyn PR-15 optimiza la dispersión de pigmentos y filtros solares, garantizando una cobertura uniforme y maximizando la eficacia de la fórmula. Gracias a su excelente afinidad lipofílica, Hexaglyn PR-15 previene la separación de fases incluso en

Pigmentos tratados MM3
Actividad: Pigmentos con tratamiento de miristato de magnesio, que es natural derivado de vegetales. Tiene propiedades hidrofóbicas y lipofílicas, es casi inodoro. Proporciona una textura cremosa, excelente capacidad de compresión y buena adherencia a la piel. Se recomienda su uso en vertidos en caliente de polvos. Cuenta con denominación EcoCert. INCI Mica (and) Titanium Dioxide.

Pigmentos tratados ITT
Actividad: El tratamiento superficial con isopropil titanio triisoestearato (ITT) es una de las tecnologías patentadas de Kobo. Los pigmentos y polvos tratados con ITT se pueden dispersar fácilmente en muchos ésteres, aceites minerales o hidrocarburos en más del 70% de sólidos. Los pigmentos y los polvos tratados con ITT se utilizan para desarrollar fórmulas de

Pigmentos Black NF
Actividad: Polvo negro fino sin olor. Está compuesto de óxidos de hierro (C.I. 77499). Se usa como pigmento en productos para el cuidado personal y maquillaje y color. Brinda un color negro intenso. INCI CI 77499. Un producto de Certificación Certificación COSMOS Certificación ECOCERT Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

