Wickenol 155

Alzo International Wickenol 155

Actividad:

Éster soluble en diversos solventes como aceite mineral, hidrocarburos aromáticos. Dispersable en glicoles, glicerol y glicoesteres. Es un éster emoliente no graso con diversas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. También puede ser usado en aerosoles para cabello, dando brillo sin la sensación grasosa de otros materiales. Se recomienda su uso en cremas corporales, bronceadores, aceites de baño o productos para después del rasurado.

INCI

Ethylhexyl Palmitate.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Hasta
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Cera Microcristalina

Cera Microcristalina

Actividad: Strahl & Pitsch ofrece una amplia gama de las mejores ceras microcristalinas de fuentes nacionales e internacionales. Las ceras microcristalinas se derivan de residium. Estas ceras tienen cristales muy diminutos (microcristales) y son flexibles, con una mayor afinidad por el aceite, que se mantiene firmemente en la red cristalina y no migra a la

Saber más »
Jojoba Desert Jojoba Butter V

JD Jojoba Butter V

Actividad: JD Jojoba Butter V es un excelente emoliente que proporciona una hidratación profunda natural a la vez que regenera y restaura la piel, protegiéndola de la sequedad excesiva. En armonía con la naturaleza, la manteca JD Jojoba Butter V se absorbe rápidamente y es la forma ideal de mejorar el aspecto de la piel en

Saber más »
Nikkol UP 611

UP 611

Actividad: Polvo blanco a amarillo pálido en forma de cuenco compuesto por HDI / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer (y) Methyl Methacrylate Crosspolymer. En esta mezcla 50/50, el poliuretano rodea completamente a PMMA. UP-611 mejora y potencia el color y la afinidad a la piel. INCI HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer (and) Methyl Methacrylate Crosspolymer. Un producto de Línea

Saber más »
Alzo International Nulastic Slip Silicone Elastomers

Nulastic Slip Silicone Elastomers

Actividad: Polímeros cruzados en solventes cosméticos volátiles y no volátiles, emulsificante W/O. Se recomienda su uso para formulaciones para cuidado facial, corporal y afeitado. INCI Bis-Divinildimethicone /PEG-10 Dimethicone Crosspolymer. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Scroll al inicio