PM Wax 82

Kobo PM Wax 82

Actividad:

Está compuesto de polietileno y cera microcristalina. Es adecuado para su uso en ceras y como componente en productos de cuidado personal. Cuando se incluye en las formulaciones cosméticas, ayuda a mejorar la resistencia al roce.

INCI

Polyethylene (and) Microcrystalline Wax.

Un producto de

Porcentaje de uso

Hasta
0 %

Productos relacionados

Strahl & Pitsch Candelilla Wax

Candelilla Wax 75

Actividad: Cera obtenida de la palma Copernica Cerifera. De grado cosmético, farmacéutico. Imparte dureza y un alto brillo. Fácil de emulsionar, aportando viscosidad y estructura a la fórmula. Ayuda al desmolde de productos en barra (Stick). Puede ser usada en cremas, lociones, ungüentos, formulas en barra. Punto de fusión: 68.5 – 72.5 ° C Índice

Saber más »
Strahl & Pitsch Synthetic Beeswax SP 772P

 Synthetic Beeswax SP 772P

Actividad: Synthetic Beeswax SP 772P es ideal para su uso en una amplia gama de aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Synthetic Beeswax SP 772P proporciona una alta fuerza aglutinante, una plasticidad pronunciada y una excelente emulsionabilidad. Synthetic Beeswax SP 772P es compatible con la mayoría de ceras vegetales y minerales y una gran variedad de resinas naturales y sintéticas.  Características

Saber más »
Strahl & Pitsch Natural Wax Jelly SP-511

Natural Wax Jelly SP-511

Actividad: Natural Wax Jelly SP-511 es un emoliente natural certificado COSMOS, ideal como sustituto al petrolato en cosméticos, Baby Care y Skin care. La acción hidratante y protectora de Natural Wax Jelly SP-511 lo hace perfecto para bálsamos labiales, cremas y lociones, brindando texturas suaves y una experiencia única al cuidado personal. INCI (Bajo solicitud)

Saber más »
Kobo SW5M5

SW5M5

Actividad: Líquido espeso, semitransparente con un olor característico. Se compone de almidón de poliacrilato de sodio. Este producto se usa como un agente gelificante en las formulaciones. Desde una perspectiva de las aplicaciones, este producto especial tiene la capacidad de facilitar el brillo lo cual lo hace excelente para su uso en brillo de labios,

Saber más »
Scroll al inicio