Ceresine Wax SP 1022

Strahl & Pitsch Ceresine Wax SP1022

Actividad:

Ceresine Wax ayuda a modificar la viscosidad en formulaciones líquidas y semisólidas. 

Es deseable por sus propiedades de formación de estructuras en sistemas de productos en barra.

Es útil para unir y estabilizar la porción de aceite de una emulsión y como un modificador de punto de fusión.

  • Color: blanco.
  • Punto de fusión: 62.8- 65.6 ºC.
  • Penetración: 8-13

Aplicación sugerida en bases, ceras, productos en barra, formulaciones liquidas y semi sólidas. 

INCI

Ceresine wax.

Un producto de

Aplicaciones

Porcentaje de uso

Desde
0 %
Hasta
0 %

Productos relacionados

Nikkol Peach Leaf Extract BG30-06 Yamanashi

Peach Leaf Extract BG30-06 Yamanashi

Actividad: Peach Leaf Extract BG30-06 ( Yamanashi) tiene importantes propiedades antioxidantes y protectoras. Peach Leaf Extract BG30-06 ( Yamanashi) tiene la capacidad de proteger el cabello del daño diario ocasionado por la luz solar. Es capaz de suprimir la formación de proteínas carboniladas causada por la exposición diaria al sol o al secado con secadora. También ayuda

Saber más »
Alzo International Dermol 23L

Dermol 23L

Actividad: Dermol 23L es un éster de ácido láctico que actúa como un emoliente, proporciona sensación de luz, suavidad superior, brillo y sedosidad para la piel. Dermol 23L reduce la pegajosidad y el arrastre de los polímeros. Es soluble en alcohol, por lo que se recomienda para colonias y productos para después del afeitado. INCI

Saber más »
Alzo International Dermothix 75

Dermothix 75 Líquido

Actividad: Modificador reológico y emulsificante. Recomendado para sistemas acuosos. Compatible con sistemas surfactantes aniónicos y no iónicos. Útil para ajustar la viscosidad final del producto.  INCI Disteareth -75 IPDI (and) Glycereth-7 Caprylate/Caprate (and) Water. Un producto de Línea Categorías Claims – Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
AQIA Laurion PK

Laurion PK

Actividad: Laurion PK es una efectiva asociación de tensoactivos aniónicos con agentes que imparten un brillo perlado. Laurion PK es un surfactante que se recomienda para shampoos y jabones líquidos. INCI Sodium Laureth Sulfate (and) Glycol Distearate (and) Cocamide MEA (and) Polysorbate 20 (and) Ceteth-10 (and) PEG-8 (and) Water Un producto de Línea Categorías Aplicaciones

Saber más »
Scroll al inicio