Actividad:
Beeswax White SP 422P proporciona excelente cohesión en las formulaciones, funciona como base emoliente, Beeswax White SP 422P es un poderoso emoliente funciona como agente gelificante y modificador de viscosidad, dando cuerpo a la fórmula.
Se recomienda usar Beeswax White SP 422P en barras en stick, cremas, lociones, mascara de pestañas, pomada, tabletas.
INCI
Alba Wax (Beeswax)
Certificación
Grado farmacéutico.
Línea
Categorías
Aplicaciones
Porcentaje de uso
Productos relacionados

Candelilla Wax 75
Actividad: Cera obtenida de la palma Copernica Cerifera. De grado cosmético, farmacéutico. Imparte dureza y un alto brillo. Fácil de emulsionar, aportando viscosidad y estructura a la fórmula. Ayuda al desmolde de productos en barra (Stick). Puede ser usada en cremas, lociones, ungüentos, formulas en barra. Punto de fusión: 68.5 – 72.5 ° C Índice

Synthetic Beeswax SP 772P
Actividad: Synthetic Beeswax SP 772P es ideal para su uso en una amplia gama de aplicaciones cosméticas y de cuidado personal. Synthetic Beeswax SP 772P proporciona una alta fuerza aglutinante, una plasticidad pronunciada y una excelente emulsionabilidad. Synthetic Beeswax SP 772P es compatible con la mayoría de ceras vegetales y minerales y una gran variedad de resinas naturales y sintéticas. Características

Ozoquerite
Actividad: Las ceras Ozokerite se definen hoy como mezclas de ceras hidrocarbonadas. El nombre es una referencia a su origen como un subproducto de cera de las operaciones de extracción de carbón bituminoso en Europa del Este.Ozokerite Wax es generalmente un sólido blanco, cristalino, inodoro e insípido. La mayoría de las veces está hecha de

BeesWax
Actividad: Strahl & Pitsch Inc es considerado como el principal refinador mundial de cera de abejas, que produce los grados blanco y amarillo de cera de abejas, certificado según la Monografía USP / NF actual, códice de productos químicos para alimentos y otros compendios. También producimos nuestra propia cera de abejas orgánica certificada por el

