Inulina: prebiótico, humectante y potenciador de espuma

Kobo Products Inulin-SC
Inulina: prebiótico, humectante y potenciador de espuma

Inulin SC

INCI: Inulin

Inulin SC es un polisacárido no ramificado perteneciente a la clase de los fructanos. Está compuesto por 30-35 unidades de fructosa unidas por enlaces β-1,2-glicosídicos. 

Organoléptica
  • AparienciaPolvo blanco inodoro. 
  • Solubilidad: Soluble en agua.
  • Aplicaciones: Cremas, aguas micelares, espumas, geles transparentes.

Claims

Prebiótico

Inulin SC Prebiótico

Humectante

Inulin SC Hidratación
Potenciador de espuma

Agua+Decyl glucoside 8%  / Agua+Decyl glucoside 8% + Inulin 5%

Tiempo 0′, 5′ y 10′.

Booster sensorial
Inulin-SC Booster sensorial
Bibliografía: Li, M. , Fan, A. , Mao, J. , Soliman, N. , Shahani, K. , Morgan, A. and Boyd, T. (2021) The Prebiotic Effect of Triple Biotic Technology on Skin Health. Journal of Cosmetics, Dermatological Sciences and Applications.

¿Te quedaron dudas?

Los expertos de Sintoquim podemos ayudarte a elegir el mejor ingrediente para tu formulación.
Sintotips

No se encontraron productos en ese criterio de búsqueda.

Scroll al inicio