Actividad:
Vinkocide BND 20 es un bactericida.
Como ingrediente activo, Vinkocide BND 20 es eficaz contra bacterias y organismos formadores de biopelículas. Demuestra versatilidad al ser compatible con diversos biocidas, en particular las isotiazolonas. Con estabilidad hasta pH 8 y temperaturas de 40 °C, resulta adecuado para productos acuosos, mostrando un bajo potencial de sensibilización.
Aplicaciones. Las aplicaciones de Vinkocide BND 20 incluyen la preservación en procesos de manufactura, el control de biopelículas (slimicidas) y los sistemas de enfriamiento por líquidos.
INCI
2-Bromo-2-nitro-1,3-propanediol
Línea
Categorías
Porcentaje de uso
Productos relacionados
Parmetol DF 35
Actividad: Conservador especialmente formulado para productos acuosos del cuidado del hogar. Mezcla acuosa de clorometil/metilisotiazolinona (GMI/MI) y o-formol de amplio espectro contra bacterias, levaduras y moho. Buena protección del espacio de producción, adecuado para la desinfección, sanitización de plantas y productos contaminados. Efectivo en un pH máximo de 10. Sustancia activa (Ethylenedioxy)dimethanol, 5-Chloro-2-methyl-2H-isothiazol-3-one, 2-Methyl-2H-isothiazol-3-one Un

Magnol MCT
Actividad: Magnol MCT es un emoliente natural. Triglicéridos muy refinados de cadena corta de ácidos grasos. Soluble en solventes como siliconas, alcoholes, ésteres, cetonas, aceite mineral y vegetal, glicoles pesados e hidrocarburos alifáticos y aromáticos. Magnol MCT tiene buenas propiedades de lubricidad y emoliencia, sensorial no graso y sedoso en la piel, penetra en la

MFSORB 204
Actividad: Absorbedor UV de 280 a 400 nm con alta fotoestabilidad, la energía fotoquímica absorbida en la región UV se disipa como energía térmica. De aplio uso en plásticos, recubrimientos, lentes y vidrios. Sustancia activa 2,2′-Dihydroxy-4-methoxybenzophenone Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados
SP-192
Actividad: Desmoldante de fibra de vidrio, adhesivos de fusión en caliente, recubrimientos y esmaltes. Sustancia activa Paraffin Wax Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso Dosis sugerida acorde a tipo de aplicación. Productos relacionados

