Polylac 136 A

AQIA Polylac 136 A

Actividad:

Polylac 136 A es un éster de ácido láctico que es un poderoso agente hidratante, humectante y emoliente.

El éster de ácido láctico en Polylac 136 forma una película protectora emoliente contra la deshidratación y la sequedad.

Polylac 136 A mejora la calidad de la espuma al usar en shapoo y la propiedad espesante de los tensioactivos, lo que hace que el producto final sea más suave y da una sensación de suavidad al cabello.

INCI

Cetyl Lactate.

Un producto de

Porcentaje de uso

Desde
0 %

Productos relacionados

Alzo International Dermol ISP

Dermol ISP

Actividad: Éster emoliente. Exhibe suavidad, lubricidad y una sensación media y no grasosa. Se recomienda su uso en cremas corporales, aceites de baño, productos para después del rasurado. INCI Isostearyl Palmitate. Un producto de Línea Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 1 % Desde 0 % Hasta Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Dermol IPM

Dermol IPM

Actividad: Éster no graso con alta absorción en piel que proporciona un toque sedoso a los productos. Es un excelente emoliente y dispersante de formadores de película y de pigmentos. Debido a su baja viscosidad proporciona una sensación no grasa ni pegajosa, es soluble en muchos solventes orgánicos como otros esteres, aceite mineral y vegetal

Saber más »
Nikkol Powder Sugar Squalane 03

Powder Sugar Squalane 03

Actividad: Polvo esférico que contiene escualeno derivado de la caña de azúcar como emoliente. Permite reducir la sensación de polvo y dar una sensación húmeda y suave. INCI Squalane (and) Silica. Un producto de Certificación Certificación ECOCERT Líneas Categorías Aplicaciones Porcentaje de uso 0 % Productos relacionados

Saber más »
Alzo International Dermol JOBA

Dermol JOBA

Actividad: Éster emoliente similar al aceite natural derivado de aves acuáticas. Es un líquido inodoro e incoloro hecho a partir de una mezcla de alcoholes saturados naturalmente derivados y un ácido ramificado. La ramificación del ácido le da la liquidez al éster. Este producto exhibe características únicas que incluyen un punto de congelamiento bajo, buen

Saber más »
Scroll al inicio